BanduraM FRDSH Тут проблема не в артефакте, а в том, что их слишком часто падает, пачке кентов за 48 кейсов на каждого(их 4) им выпало 3 чёрные дыры искл, 2 облика, 4 силки и остальной херни пару штук
FRDSH BanduraM Если шансы огромные то экономист в очередной раз проебался хули тут сказать Проебался или нет можно будет сказать через пару дней, вам могло и просто повезти как и людям лутающим по 3 обвеса за 20 ящиков на атаке
BanduraM FRDSH Тут невооружённым взглядом видно - экономист проебался, у тебя не было ни смольников искл по 30кк в первый день, ни нервяков по 6кк
FRDSH BanduraM у тебя не было ни смольников искл по 30кк в первый день, ни нервяков по 6кк потому что нельзя было задонить в первый день и открывать сразу топ ящик Там как бы нужно было больше перед этим купить, сейчас задонивший может 100 круток где то этого кейса ебануть
Bi1ly_Herringt0 Мб они с нулевой думали что в этот говнорежим никто даже по приколу заходить не будет, и накрутили шансов, чтобы люди хоть как то довольными уходили оттуда… Но сталкрафтеры снова показали своё нутро
Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 Для этого придумали слово “баланс” Надо чтобы было лучше чем у ебучей изнанки, но не раздавать направо и налево как сейчас А то когда раздают буквально улучшенную призму и она стоит 30кк искловая… Ну сомнительно
Gsb BanduraM Да-да, Охуенно! Давайте сразу убьем в нулину шанс их дропа, всем же кроме меня нападала тонна искл артов, а на меня похуй, я у вас покупать буду когда шансы урежут ещё сильнее и я не успею получить хотя бы 1 артик.
BanduraM Gsb Мне нихуя не выпало аналогично, я уже каток 25 отыграл, да и не прошу ничего, мне в кайф играть, но это не окей, такие цены кошмарят и рынок и сами цены на новые артефакты
FRDSH Больше всего у меня претензий к шансу дыр, ибо сейчас это выглядит как раздача искл призм за копейки, на остальные арты похуй(особо не смотрел че у них, мб потенциал есть какой то(про силки знаю))
Gsb Bi1ly_Herringt0 Я просто жалуюсь что всегда есть те кому всё выпало и они недовольны что хорошо всё падает и из-за них ведь реально могут снизить шансы, а я нихуя не получил ещё когда шансы были прежними.
Gsb BanduraM Я не играю в рыночек, на цены мне ваши похуй, я просто хочу исключительные арты чтобы они у меня были, всё.
D_4 Да какие завышенные шансы, я уже ящиков 30-40 последних открыл, только белое говнище Но на аукционе т5 артов новых уже навалом, это печально
Bi1ly_Herringt0 D_4 в чате искл артами торгуют челики дай бог 2-3 месяцев регистрации И им нужно прям 5 минут обьяснять че куда сувать чтобы замочек снялся Зато потом торгуют они по очень вкусным ценам))))