Fitasuon За время события накопилось немало вопросов, недопонимания и негатива в его сторону.
Охохоххо, поверьте, К ИВЕНТУ У МЕНЯ МЕНЬШЕ ВСЕГО ВОПРОСОВ. Вопросы возникают уже к команде проекта, к шансам наград(о которых дальше скажу), об неоднозначных решениях И ВЫСКАЗЫВАНИЯХ и прочее прочее, но вот к ивенту их особо то и нет, ивент как ивент. Неплохой и в полне…….. Играбельный(пиздец сказал через силу под дулом банано пистолета)
Fitasuon Впредь подобных неоднозначностей с шатким понятием игрового поведения не будет — мы сделали соответствующие выводы.
Да неоднократно уже ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ, потом проёбывались. Теперь ну может быть подушку безопасности себе сделаете типо МЫ ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТИМ АБУЗОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, чтобы потом по голове все надавать со словами, НО МЫ ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛИ,А ВОТ ВЫ НАС НЕ СЛУШАЛИ. Но всё равно молодцы, что на бумаге сделали выводы и не пошли против ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ЗАКОНА (хотя забавно перечитывать сейчас слова некоторых членов команды проекта по этому поводу)
Fitasuon мы ожидали меньшего ажиотажа и вовлечённости аудитории в событие и уж тем более не думали, что игроки будут готовы играть более 30 игр за один вечер.
БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? НЕ ОЖИДАЛИ? А-Х-У-Е-Т-Ь! Вы прикинь, кормить игроков БПшниками, операции мариновать, который год, а с учётом того, что ВЫ воспитали казуалов ноющих так это вообще пиздец, А ТАКЖЕ НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ ОБНОВЛЯЕТЕ ПОСТОЯННЫЙ КОНТЕНТ и они НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО НА ИВЕНТ ЗАЙДЕТ УЙМУ НАРОДА, вот это чудеса.
Fitasuon Нам пришлось адаптироваться под ситуацию — сокращать доход валюты и шансы до тех значений, которые не будут угрожать состоянию экономики и баланса
Ого настолько не угрожает экономике, что ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПАДАЕТ? ну в принципе, если за активность нихуя не давать то и экономика в порядке будет, всё логично
Fitasuon «скручены в ноль», как может показаться — шансы все еще сопоставимы с кейсами Атаки Периметра
Ох как мои уши ласкает эти звуки из букав, НА АТАКЕ ПЕРИМИТРА Я ВЫБИЛ ПОЧТИ ВСЕ ОБВЕС, ОБЛИКИ И Т.Д., даже немного артов отсыпали, не искл или выше редкого Смольников, НО ВСЁ ЖЕ, пока тут ОДНА РЕДКАЯ ДЫРКА, СЮДА НАХУЙ.
Сделайте вы шансы ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОВЫШЕ, НУ ДАЙТЕ ВЫ НАХУЙ хотя бы МААААААЛЕНЬКИЙ и что не менее важно РЕАЛЬНЫЙ шанс получить дырку РЕДКОГО, хотя бы качества
Fitasuon Мы благодарны всем игрокам, которые высказывают своё мнение
Нихуя себе, а как же ПОТРЕБЛЯДИ, которые нихуя не умеют кроме как ныть? А как же надо бы изменить риторику общения на форуме, а то чо то холопы ваще ахуели. А КАК ЖЕ СВАЛИВАНИЕ ВИНЫ НА ИГРОКОВ, хотя конечно никто ПРЯМО не говорил про это, но сообщение
quantumWebX 1) Проеб отдела экономики был списан на игроков - ведь это игроки не смогли прописать адекватные шансы на очки/артефакты в кейсах
2) Проеб отдела аналитики был списан на игроков - ведь это игроки не смогли спрогнозировать количество выпадающих артефактов
3) Проеб отдела КМов был списан на игроков - ведь это игроки давали некорректные формулировки
4) Проеб мониторинга был списан на игроков - ведь это игроки не смогли в первые 12-24 часа задектить проблему
5) Проеб отдела QA/фокус-группы был списан на игроков - ведь это игроки не смогли проверить количество фарма/наличие абузов
6) Проеб PM`а отвечающего за ивент был списан на игроков - ведь это игроки не смогли настроить координацию между отделами
НУ ПРЯМ НАХУЙ ЧЁТКО, передает настроение, которое царило в момент негодование, а ответы команды проекта только подливали масло в огонь (и тут можно было упомянуть очень много форумных ребят, которые за здравые вещи предъявляли, но переписывать целые треды у меня сил не хватит, но вы всё равно герои ✊). Это мы не упоминаем радиомолчание на естественные и АДЕКВАТНЫЕ вопросы игроков, ведь, если бы разработчики пришли в самом начале и пояснили свои решения уже меньше народу жаловались бы, но НЕЕТ, вы будете ждать, пока негодование как снежный ком будет лететь и в самом конце, когда от него уже бежать некуда вы будете предпринимать попытки.
И тут хоть как либо обвинять игроков нет смысла, так как это естественная реакция, но один хрен мы ПОТРЕБЛЯДИ, пидорасы и как только не назовите игроков, но один хуй весь гнев исходит от НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ и НЕОБОСНОВАННЫХ действий команды проекта.
Fitasuon К сожалению, далеко не всё можно починить быстро и далеко не всё можно пофиксить без технических работ.
Да не всё, спору нет, но почему залазы не пофиксили, если по словам зива уже всё давно готово и ОКАЗЫВАЕТСЯ можно их было фиксануть без остановки серверов ЗАГАДКА ДЫРЫ.
Fitasuon «Взаперти» — одно из первых «мини-событий», которое будет входить в регулярный оборот и запускаться наряду с другими, более крупными или менее сложными событиями.
Ну в принципе против ивента ничего не имею, имеет место быть в полне, это хотя бы не душная ебаторика как на МВ, хотя и оно могло играться, если бы не награда и хоть какие-то обновления, но про мертвых либо хорошо, либо никак поэтому похуй на мв, идём к взаперти.
Я МОЛЮ ВАС НАХУЙ, если вернёте ивент НАГРАДЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ. Не наступайте на те же грабли, что и с мв где контент могли развивать, но забили хуй. ПУСКАЙ ЭТИ ТРУДЫ не уйдут в помойку🙏
Ну и подводя итоги сказанному, честно, вот если мы не рассматриваем ситуацию вне игры, вот у нас есть только ивент и всё. ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ну ахуенно, ну правда просто ахуенно получилось, могло было быть и лучше понятное дело, но то что есть, да пойдет в принципе, НО СУКА ВЫ КОМАНДА КУБИКОВ НАХУЙ, ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ из-за своей придури в голове НАВОРОТИЛИ СТОЛЬКО ГОВНА и как бы не хотелось ругаться НУ ПРАВДА УЖЕ НАХУЙ КИПИТ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛ, можно было бы избежать гнева игроков после первого дня? Да можно, ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБЩАЛИСЬ. КОМУНИЦИРОВАЛИ БЛЯЯЯЯЯ. Что говорите? Вы и так с комьюнити общаетесь как никакая другая компания? ОСОБЕННО С ФОРУМНЫМИ, НО ОНИ СУКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЭТО НЕ ЦЕНЯТ? Нуууу, что могу сказать, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общались вы бы ответили на все вопросы игроков в ПЕРВЫЙ ну край второй день, когда игроки были в ахуе, но они были не злые, однако КАК ВСЕГДА ебучие кубаноиды не поняли замысли творцов. ВЕДЬ ОНИ ЖЕ СУКИ НЕ ПОНИМАЮТ, ТАМ ЦЕЛЫЙ СИМПОЗИУМ СОБИРАЕТСЯ, ЧТОБЫ ОТВЕТ СОЗДАТЬ ИГРОКАМ, А КАК ВЫ НАХУЙ ТОГДА В ИГРУ, ЧТО-ТО ДОБОВЛЯЛИ, ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕ СИМПОЗИУМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ? Разве при добавлении в игру это не обговаривалось? Ну ладно хуй с ним, ПРИЧЕМ ТУТ ИГРОКИ ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ, если они ждали ответы, их не дали, они пошли в разнос, а потом НУ БЛЯ ИГРОКИ ХУЕБЕСЫ ЧО ПОДЕЛАТЬ. Зато нахуй мы будем рассказывать как разработка ИДЁТ ТОЛЬКО ВПЕРЁД, тут картинку слили, там шо то показали и оно то збс, спорить не буду, подогревает интерес, но куда все деваются, когда реально надо отвечать перед игроками?………. ЗАГАДКА ДЫРЫ
ЗАНОВЕС, ура буквы закончились в конце накалякаю, что удачи разработчикам в том, что они делают, пересмотрите свои взгляды на мир, где все хуевый и ничего не понимают, а вот вы то всё правильно делаете, ну и также всем добра и позитива✊😎👍