Bi1ly_Herringt0 Проблема в постоянном проявлении систематических проблем, которые эксба за годы геймдева так и не решила или даже не желает замечать. На словах уже больше нескольких месяцев идет проект оздоровление, а ошибки, методы их решения и риторика абсолютно не изменились.
Еще как изменились. Что можно увидеть со стороны игрока, так это то, что на ивенты прекратили тратить колоссальное количество ресурсов, направив их на постоянный контент. Ивент за 3 банки пива (который в итоге вышел неплохим, если не учитывать своевременный фикс багов), а игрокам не хватает ГЛУБИНЫ КОНТЕНТА, реиграбельности и прочего. Если бы к ним прислушались работая над следующим ивентом, то мы бы наверное не увидели какую-то обнову, которую пришлось отложить из-за ивента.
Bi1ly_Herringt0 При этом у людей, оказывается, есть так называемая память, и на посты с “мы сделаем выводы” вспоминаются аналогичные ситуации с аналогичными заявлениями разработчиков, которые впоследствии оказываются ложными (с перекрученными шансами буквально 1 в 1 была ситуация с деревянным ящиком у турбовика, с хуевым ивентом, где играют скрипя зубами ради наград - изнанка, паверкрипы в последний год вообще стали нормальным явлением)
Да, многое из этого может раздражать и злить, но вернемся к истокам обсуждения - Зив писал конкретно про тех, кто вместо “Джекхаммер слишком сильный, вот, у меня 670 приведы, а убивают меня за 0.2 секунды. Надо нерфить” пишет: “Техничка из Газпрома, ты там скоро из запоя выйдешь и на метрики посмотришь, аууу. Бездарь на балансере, поскорее бы тебя уволили” и прочее по отношению к другим темам.
Bi1ly_Herringt0 И люди ловят тильт именно от этого, а хули ещё разочарованным людям остаётся делать, кроме нытья?
Попробовать поменять стиль общения?…
Т.е. вместо “Почему вы изначально нормально не смогли сделать?? Тупые дебилы, у вас охотник имбует!” написать “Охотник слишком силен, и вот почему: (всякие причины)”. Я не предлагаю писать так, будто вы общаетесь с кем-то официально, нет, я предлагаю адекватно излагать свои мысли без оскорблений.
И я также не предлагаю отказываться от всяких проявлений злости в тексте, по типу “Ну это пиздец просто, как же меня заебал охотник со своими сильными скиллами. Я генератор пытаюсь починить, а эта тварь дрочит свой транквилизатор”, но, только не удивляйтесь, если ваш текст будет содержать только эти два предложения и вам никто не ответит. В общем, можно миксовать злость и критику, текст так даже становится более живым.