Simera pinkDog, Furgon, Acidragon, zubzalinaza, Heckler (F), RomeO, grin_d, Marxont, Solyanara, Jilee, Kotler, Phobos, ProstoDuke - все, кого смог вспомнить. Неплохой список?
Да, список не плохой, и кого из этого списка хочется похвалить, это только grin_d, Jilee и Kotler, это люди которые за свой пласт работы всегда дают хорошие ответы и те кого можно засчитать как людей которых я действительно не справедливо забыл упомянуть и они действительно достойны
Что касаемо остальных, а именно pinkDog, RomeO, Marxont, Solyanara по ощущениям, эти люди заходят только по 2 причинам, рассказать о чём-то что заранее согласовали на созвоне, что бы подогреть аудиторию (те самые инсайды кста) и вторая причина это попытки задефать какие-то очевидные ошибки о которых почему-то понятно всем игрокам, но почему-то оно оказывается в проде (Привет предложения по талонам 2-го акта)
Остальных, кроме ProstoDuke, можешь убирать из списка “разработчиков умеющих в адекватный диалог”, там даже объяснять ничего не надо, людям задают адекватные вопросы приводя хорошие аргументы или создают треды где всё отлично расписывают и их тегают, при этом 0 реакции
А ProstoDuke, это как по мне два человека с одного аккаунта сидят, то человек выдаёт шедевральные и действительно крутые мысли и у меня сразу же к человеку уважение появляется, а через пару минут он его захватывает его альтер эго и он ведёт себя как интернет троль из 2013
Simera Тред просто может затерятся, но игнорить адекватную и хорошую критику никто намеренно не будет.
Да-да, вот это твоё “Затерялось” это как раз то что называется “Плохой работой с коммьюнити”, но я лично не хочу ругать рупоров или КМ-ов, т.к. те ЗП которые им платят, объясняет почему люди так “Работают”, как говорится, “как заплачено, так и наху….”, так что тут твой слабый тейк, но и понять ребят тоже можно
Simera Это где такое было сказано?

Давай ты перестанешь просить пруфы, на вещи которые известны всем потому что меня лично уже начинает тошнить от твоих очевидных попыток задефать разрабов когда их ошибки очевидны
Simera Вопрос, на который Зив уже дал ответ:
Так какого эбонитого жезла, для людей которые делали ивент, это было не так очевидно?
Я более чем уверен что это очередная проблема людей которые просто занимаются вайбкодингом и им плевать на игру и проект, а те кто должны за ними следить и не давать подобному выходить в прод это руководители которые и без этого перегружены всем и не могут уследить за всем + QA специалисты, которые только на бумаге считаются “Тестировщиками” по факту являются “Наблюдателями” которые или просто лутают ЗП и не парятся насчёт своей работы или им настолько мало платят, что челы уже давно на второй работе работают, а тут просто двигают статус задач не смотря их
Просто я будучи QA специалистом, не представляю себе ситуации, что бы в прод ушла фича/модуль/доработка/улучшение без моего согласования и проведения полного анализа влияния на продукт (Да-да из-за меня порой функционал который готов к релизу и который можно выпустить, порой откладывается на недели), но уже не первый месяц играя в текущий проект я 100% уверен, что квалифицированных QA специалистов с реальным рабочим опытом, у эксбо нет.