А сейчас? Ну, что сейчас? Промик на 20 запасок? Не, ну ок, а чего делать с теми типами которые выбивали миллионы валюты за 10 минут катки? А что делать нам? Ну, тем кому из за тех хомячков теперь даже фиол арт выловить из кейса проблема?
Ребят, мы уже устали от вашего похуистического отношения и стандартным отпискам. Даже меня, чела который 10 лет в игре зареган и лет 7 активно следит за игрой и в нее играет в попытках обьять все механики, уже начинает фрустрировать вся эта ситуация.
Вы сделали ивент на две недели и даете фиксы ровно на половине(еще не факт что даете, да, кстати).
Промокод за десятки сгоревших жоп, несправедливые катки, ебучее отношение в стиле “ГД занимался даже не ГеймДизайнер”(У вас на форуме ежемесячно миллионы ахуенных идей вкидывается по геймдизу, расширениям и прочему, ну сделайте вы блять конкурс на лучший вариант ивента, и выбирайте самый проработанный и залайканный), две недели перебивки непонятным ивентом перед операциями? Ребят, зачем? Чтобы сломать экономику? Чтобы черные дыры сломали мету? Чтобы что? Вы правда даже на циферках не посчитали что арт который забирает защиту от огня(жарки и костры) но дает импакта больше призмы будет просто ломать баланс об коленку? У вас в офисе и на компах калькуляторы сломались? Так там в яндексе бесплатный, его можно поюзать.
Я просто уже устал понимать и искать плюсы в том что делают разрабы. Каждый патч выходит с миллионами багов, проблем, недоделок. Дошли до того что очевидную хрень которую понимают все игроки не смог предиктнуть чел из команды(который уж точно наиграл в игру больше чем новички…наиграл же?) и при этом фикса мы ждем половину ивента. Отписка Зива про рассинхрон консолей меня очень рассмешила, я может правда чего то не понимаю, но обьявить внеплановые техи с хомячковым компенсом разве нельзя было? Вроде так уже делали. Откатить прогресс игрокам у которых в стате ивента 100+ поднятий за катку нельзя было?(Да, тут это вопрос без сарказма, правда интересно можно ли). Я молчу про саму механику везения на ивенте и отсутствие скиллозависимости.
Проблема в том что мы…
Схаваем
Как обычно.