Fitasuon уж тем более не думали, что игроки будут готовы играть более 30 игр за один вечер. Нам пришлось адаптироваться под ситуацию — сокращать доход валюты и шансы до тех значений, которые не будут угрожать состоянию экономики и баланса.
Доброе утро, а как вам другая идея: в следующем подобном ивенте сделать КУЛДАУН на игру в режим, по принципу “пройденных” копий данжей и рейдов в World of Warcraft?
Это поможет избежать особенно страшных последствий от любых просчётов, включая снижение импакта от самых яростных абьюзеров (которых станет не так критично искать и наказывать).
И можно будет не убивать смысл режима для тех, кто не готов играть по 30+ каток за вечер, балансируя награды исключительно под ебанутых ноулайферов самых активных игроков, которые, кстати, не факт что не перегорят как мотыльки к третьему такому ивенту, движимые своим неконтролируемым фомо как единственным источником света.
Я, например, после этого поста вообще не вижу никакого смысла забегать на второй неделе ивента полутать урезанные награды (я бы и на первой 30 каток за вечер играть не стал): максимум сыворотку выкуплю и хватит с меня.
Что думаете? Система с глобальным урезанием наград по вине причине “самых яростных абузеров”, что на временных ивентах, что с лутом в опене (это вообще отдельная тема, которую как ивент кулдауном не решить, но я упомяну гринд лабы первые недели X и очки БП на АФК кухне) ломает удовольствие для всех и само по себе является “большой проблемой всего СК”.
Без негатива, если что.
Просто нужны какие-то системные изменения помимо урезания всех наград вплоть до полной потери смысла их получать. ОСОБЕННО на фоне уже полученной сверх прибыли “на празднике живота”.
@Рупоры пожалуйста, если будет минутка, хотя бы спросите господ разработчиков, надоели уже одни и те же грабли.