Играл на ОТС, Играл на релизе и был крайне скептично настроен так как понимал, что ивент делала маленькая команда не имеющая прямого опыта разработки именно ивентов. Честно сказать плевался на релизе и не играл около 4 первых дней. Однако что-то внутри подсказывало:“ Йоу братан, не пробовал - не засирай”. И пошел 2 дня отыграл за маньяка, регал только за него. Сделал 30 побед, и в сумме отыграл 70+ игр только за него и еще около 30 за выживших. Хочется постараться выразить объективное мнение без субъективного взгляда. Ивент считаю удачным. Сравнивать его с пердыдущими не корректно, у них разная весовая категория. Как двух недельная затычка чтобы игроки развлеклись это крутая задумка. Душные моменты перестали замечаться после нескольких каток и стали восприниматься как нечто обыденное, стал готов к ним. Да, технические моменты с абузами, тиммингом и легендарными 3 гениками в одной комнате или двух соседних, кторые расположены в одном корридоре убивали чатсь интереса, но эти шороховатости можно исправить. Впринципе ни один ивент не обходился без легендарных дополнений и исправлений за первую неделю. Играя в соло, лучше регать за маньяка, реально интересно становится гоняться за типами и раскидывать свое внимание между несколькими целями. Играя в пачке от 2 человек лучше идти за выживших естественно(вприницпе это единственный вариант до недавнего ввода фулл отрядной “кастомки”). Если брать с позиции разработки и что ивент не кушал ресы команды разработки, то хочу сказать, что и с точки зрени разработчика и с точки зрения игроков ивент выдался если не отличным, то очень даже хорошим. Просто нужно было его понять, принять и дождаться нескольких фиксов и осознать суть ивента, что он не является кульминацией всего сезона, а скорее большим дополнением к нему. Спасибо за прикольный ивент, но лично от себя хотел бы возможно более существенных наград за испытания или как минимум снижения с 30 побед за мана/каждый класс до хотябы 20 =). Ну и чтобы ивент еще на недельку продлили, не думаю что это сильно ударило бы по экономике учитывая скорректированные шансы дропа из ящиков.