Почитал комментариев так 50 где то. Большая часть народа ругается… Сильный охотник! Награда за 4х людей пойманных должна быть больше потому что очень тяжело охотником всех поймать…Дк он сильный или слабый все таки? Играл я и за охотника и за жертв. Могу сказать одно: в пати люди играют сильнее охотника, в соло - охотник раскидает и 4х разом. Всё зависит от навыка, знания (хз как правильно назвать, поправьте если что) трассировки взмаха мачете и его скорости, когда получится увернуться, когда нет. Доджить, мансить никто не запрещал вроде. Есть скилы и нюансы и даже ВНИМАНИЕ комбо их использования (правда грех не сказать распологать капканы это то ещё приключение, пол - косяк неиграбельный ппц)
Ивент имеет место быть, режим не плохой. Хреново реализован? - Согласен. НО где вы ещё видели такую частоту новых ивентов? Проблема не в ивенте, а в его сырости. Чем мазать всё и вся добром, коего у Вас много, пишите чаще и больше, что не так с ивентом, что можно улучшить. Критика - хорошо. Критика с предложением - лучше и правильнее.
Я ни коем образом не принимаю сторону кого либо, игроков или разрабов. Просто стараюсь мыслить адекватно. У разрабов помимо ивентов работы жопой жуй, а ведь к вопросу нужно ещё творчески подойти, а не машинально, потому некоторые вопросы и решаются долго.
С точки зрения игроков, что не понравилось именно мне. Ребят то что у Вас ящики с шансами как в атаке периметра - звучит мягко говоря неправдоподобно. Если шансы в целом ниже - так и пишите, и говорите, люди всё равно увидят. Причина очевидная - баланс рынка. Но совсем уж так скручивать нельзя - это факт. К примеру я играю в будние дни только вечером (работаю, круглые сутки играть не могу). В выходные играю довольно много и часто, но увы за весь ивент чего либо ценного пока не получил, надеюсь мне повезёт или шансы всё таки подрастут. К слову о шансах, шансы на кейсы (передовой, особый) тоже сильно упали, если мне, среднестатистическому задроту так мало падает. Боюсь представить сколько падает игрокам играющим ещё реже…
На данный момент в игре заработок с события оставляет желать лучшего. Я по факту нафармлю за 15-20 минут на шахтах больше, чем за ивент, хотя это и без учёта сундуков, но с них падает что либо редко, потому очевидно заработок с опена больше.
Очень надеюсь на доработку текущего ивента (да у вас с металлическими дверями, ещё что то стало, они мягче деревянных оградок)). Жду новые ивенты, очень жду новый год, надеюсь там тоже что нибудь будет интересное. Хейтеры будут всегда и везде, надеюсь на адекватность и разрабов и игроков, а главное - на понимание и связь друг с другом.
Не первый человек уже мне говорит про марафон мертвецов. Сам там не был и не знаю что это, но судя по комментариям ивент достойный, может действительно имеет смысл его перезапустить?
Всем бобра!)