Отдельно хочу отметить работу технической поддержки данного проекта, а именно оповещение тех службы:
Просим Вас загружать видеозаписи на «RUTUBE» или любую другую платформу, а нам отправлять ссылки на них. При загрузке видеороликов обязательно выставляйте им доступ по ссылке. Ни в коем случае не оставляйте их публичными.
Доступ по ссылке на «YouTube»; Доступ по ссылке на «RUTUBE»; Доступ по ссылке на «VK Видео».
При попытке предоставить видео в виде ссылки, допустим нарушений текущего евента(сговор охотника и выживших), в любой другой платформе, как предлагается технарями выше, то они по итогу тупо ИГНОРИРУЮТСЯ, потому что ты не загрузил эти видосы НА Ю-Туб, ВКОНТАКТЕ или РУТУБ, я первый раз сталкиваюсь с таким просто абсурдным поведением службы поддержки, к примеру, я предоставил видео нарушения, но оно не рассматривается, потому любая другая платформа это не ю-туб, вконтакте или рутуб, цирк уехал, клоуны остались. Человек, к примеру, обнаружил БАГ и ему непременно надо зарегистрироваться на перечисленных выше 3 платформах, ибо любая другая, означает никакая. Делаешь работу за кого-то в этой кампании, а они тупо не хотят ничего делать, потому что, потому, это откровенный наигранный аутизм и нежелание что-то делать, других объяснений у меня нет. Видимо, нужно абсолютно все игровое время записывать, обрабатывать, вырезать, чтобы положить в рот тех службе, чтобы они хотя бы отреагировали и то непонятно каким образом, возможна просто очередная отписка, я думаю все кто делал заявки сталкивались с абсолютно маразматическими отписками, ну есть баг или нарушение, ну и что, мы в курсе, делать ничего не будем, но ты грузи свои видосы далее, делай за нас работу, вероятно никому не нужную, как показывает опыт. Абсолютно мерзкое отношение к потребителю, по другому не назовешь..