Nordstar 6jiuhoff вот бы разраб дал возможность вернуть ебучие сывы изменения на рубик, яб как раз бекнул +350 сывы и пересобрал его)))
banFenrir AyakaRai Теперь при любой смерти игрока на его рюкзак накладывается таймер, во время которого забрать лут у погибшего игрока могут только AyakaRai Исправлено закрытие окна взаимодействия с NPC при открытии персонального склада из его интерфейса МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО 10 ТЫСЯЧ ЛЕТ
KM_XEROX AyakaRai Изменения параметра Скорости 50% всей скорости передвижения от расходников и артефактов переведено в новый параметр «Скорость бега» Буквально наныли. Учитывая что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ бегать с зажатым шифтом водя мышкой из стороны в сторону я буквально не понимаю нахера было так делать. Че дальше? Отключим возможность включать бег как только по тебе прилетел урон? Или может все таки занятся блять багом из за которого модельке ломало хитбокс а не городить костыли?
BaPuKo3 мочкер сверхтяжи имеют вобщем дебафф к скорости, скорость бега это только половина от всей скорости сверхтяжи медленнее забираются на уступы и прочее как я понял
мочкер BaPuKo3 да я уже понял, я чето въебался и не подумал что бег = скорость передвижения + скорость бега
6jiuhoff Если че для особо одаренных, скорость не убили, а поделили на 2 эффекта, которые работают в разных ситуациях по разному
BaPuKo3 Frumor2 Вот это тоже сюр…. Хуле вы, тогда сделайте вообще невыпадаемые вещи? На пол пути остановились… ТАк же отбивает желание снова играть в СК Че ты бомбишь этот таймер теперь по сути просто будет накладывается при смерти от заражений. А не погоди рил согласен с тобой ведь если ты в пакете насовал центе когда вы оба стоите в био может защитать килл не тебе а заражению (или кровотеку) и шиш тебе а не хабар. Поправьте меня если не прав.
PashaPfizer AyakaRai ребаланс Арсена - вообще нихуя не ок. У меня две недели сигареты не выпадали эти, а теперь вы их нерфите на ⅙, кайф просто. Я уже молчу о куче уже доставленных посылок Дросселя. Где компенсация? @pinkDog
BaPuKo3 AyakaRai а вот это уже интерестно может я что то не понимаю и конечно приувеличиваю но конечная цель у вас какая, чтобы игроки превращались в неподвижниые турели при пвп? (кто не умеет попадать в движущуюся цель пускай умеет)
BaPuKo3 BMBRss нет, ты почитай там написано что ваще везде статы подкоректировали и дали минус к общей скорости
DarckConnor BMBRss максимальную скорость бега местами увеличили, но скорость бега не = скорость передвижения. Балансеры просто нам сказали “ыээ для пвп надо жира сборки”
JlexaTyz AyakaRai Лучший патч. Просто потому что добавили приятный звук кила в голову на постоянке. Теперь пузострелов станет меньше. Угодили форумным нытикам.