Вот можно сказать, зачем убивать единственный нормальный вид активности в виде сессионок? под каким предлогом сделали чередующиеся большие карты, для того чтоб люди когда открывали сессионки и не видели своей любимой карты бежали в опен и на новые операции на которые вы так молитесь? Или заметили что в большей части люди играют только колизей и так решили популяризировать остальные и поднасрать людям которые играют только определенную карту т.к. она им нравится, вот в чем вопрос.
Я как человек живущий в основном на сессиях(только на колизее) 
потому что нравится пвп в игре, а в частности колизей нравится как карта из-за того, что нет тунельной битвы за один проход(кротовка) или прилетов с другого конца карты(коллапс) на котором в данный момент надпись мало игроков
(интересно почему же, и нет не из-за операций сразу ответ вам, ибо при всех обновах все равно спокойно собирался колизей), банально потому что далеко не всем нравится геймплей когда ты в лупе снайперки стоишь. И я думаю многие топ игроки со мной согласятся по счет отмены личного выбора и приходу принудительной игре на других картах. Так может подумаете на счет того, какой бред то сделали?