а про вот этот фрагмент решил умолчать, ну ладно.
Shmendergar а почему не должны? в опене они агр теряют как только ты выходишь из области, внутри этой области как бы невозможно никого потерять
Это не оправдание того что бот видел меня в одном месте, и вместо того чтобы идти в это место и там осматриваться, игра ему говорит ему: “слушай, я знаю где он, прямо сейчас он поднялся по лестнице, и хочет обойти тебя с левого коридора, теперь ты всё знаешь, удачи”
Shmendergar вот это реальная проблема, концепция хиллера, наливающего хп, в подобном роде геймплея работать не может концептуально, по крайней мере я реализацию такого не видел ещё ни разу
единственный вариант переработки хиллера в моей голове, если он начнёт поднимать абилкой всех союзников в радиусе вокруг себя + ему дадут усиливающую урон абилку/абилку, которая будет сама вносить урон
ну тут ты сам всё сказал
Shmendergar а танк это танк, ему вносить урон МОЖЕТ быть не позволено на уровне концепта, его кстати вполне используют на высоких допусках дабы быстрее пройти до босса->всё с танком в норме
ну уж не знаю, как по мне когда игрок который должен выступать танком падает от 1 атаки элитного бомжа, которых ещё штук 6 на карте это совсем немного неправильно.
Shmendergar абилка специалиста работает ровно как и должна, с её помощью ты убиваешь специалистов и зачищаешь карту
она просто слишком сильная, то как от трёх комб шотается крысолов это вообще прикол, его 100% будут нерфиить, ну или апать остальные классы.
арументы против чего? твоего утверждения что ск это не типичная игра? ну тут я полностью согласен, только это никак не отменяет то что писал до этого