Shmendergar Ты точно вступаешь в файты в опене, а не жмешь кнопку сдаться сразу? Ты хоть раз терял врага внутри помещения? Боты не должны косплеить слепых идиотов из игр сони
я и не говорю что они должны тупить, но во время агра у них буквально включается wall hack
Shmendergar У него и для этого есть абилка, делающего его буквально бессмертным
о да эти 4 секунды безсмертия раз в 2 минуты способны исправить положение.
Shmendergar Она равно такая, какая и должна быть, это абилка позволяет убивать специалистов, ты ноешь, что специалисты слишком жирные, хочешь понерфить абилку, синема,
тоесть на 3 класса мы имеем только один клас с одной абилкой которая позволяет с ними эффективно бороться, хотя они представляют главную опасность, и на мой аргумент что надо либо бафать других оперативников (медик и танк почти безполезны по сравнению с комбой) либо нерфиить эту абилку, ты говоришь что всё нормально, только медика переделать надо, хотя тут надо всё с нуля переделывать чтобы оно нормально работало
Shmendergar Твои озвученные претензии в том, что “мобы жирные”, хотя абилка комбы убивает любого специалиста
про это уже писал
Shmendergar и в том, что мобы после огневого контакта не произносят фразу “наверное это был ветер”, уходя заниматься своими делами
нет, моя притензия в том что игрок не может за счёт скила переиграть бота
Shmendergar А как реагировать на утверждения из разряда “со мной не согласны, какой ужас”
да просто было бы интересно поспорить на хту тему, думаю это бвло бы просто.
в любом случае я ухожу спать так что ответ больше можешь не ждать