Yariklolol ну уж не знаю, как по мне когда игрок который должен выступать танком падает от 1 атаки элитного бомжа, которых ещё штук 6 на карте это совсем немного неправильно.
Ты точно вступаешь в файты в опене, а не жмешь кнопку сдаться сразу? Ты хоть раз терял врага внутри помещения? Боты не должны косплеить слепых идиотов из игр сони
Yariklolol ну уж не знаю, как по мне когда игрок который должен выступать танком падает от 1 атаки элитного бомжа, которых ещё штук 6 на карте это совсем немного неправильно.
У него и для этого есть абилка, делающего его буквально бессмертным
Yariklolol она просто слишком сильная, то как от трёх комб шотается крысолов это вообще прикол, его 100% будут нерфиить, ну или апать остальные классы.
Она равно такая, какая и должна быть, это абилка позволяет убивать специалистов, ты ноешь, что специалисты слишком жирные, хочешь понерфить абилку, синема, единственный класс, с которым нужно что то делать это медик, он кмк косячный на уровне концепта
Yariklolol арументы против чего? твоего утверждения что ск это не типичная игра?
Ск, как раз, внутри операций вполне типичная игра своего жанра, правда максимально упрощенная, сырая и “нулевая итерация”
Твои озвученные претензии в том, что “мобы жирные”, хотя абилка комбы убивает любого специалиста, и в том, что мобы после огневого контакта не произносят фразу “наверное это был ветер”, уходя заниматься своими делами