Shmendergar
Shmendergar что б посмотреть кто меня посылает в игру поиграть,в том году был топ 17 по килам, в этом думаю в топ 10 окажусь
стата у тебя хорошая, но ты даже не в топ 100 вероятно, если твой ник в профиле - твой акк, что очень вероятно. У меня если что фрагов больше, если это тебе интересно.

Shmendergar что буквально побудит людей сидеть с пивом на любой возвышенности, как это и было во времена ваншотов
у тебя таких мест в игре практически нет где можно сидеть и дрочить.
Shmendergar как жаль что основной геймплей это опен и под него и балансят
ты не знаешь как именно они балансят, но там единственный эндгейм это хронки, в который гаусс ничего не делает
он оч импактный там да, но это сапорт ган. Для игрока это унылый геймплей.
Shmendergar они встречались постоянно когда гаусс шотал, ебланы на склонах янова сидели и после этого, на некоторых хронках/сахарах только так и дефают уже сейчас
это был в другой игре с другими картами, другой баланс и это вообще в никуда сейчас пруф.
Shmendergar нет, поскольку при ваншоте в упор ты вступаешь с оппонентом в файт, при ваншоте с дисты больше 40 метров-ты даже не на радаре
ты так обрезаешь мой ответ на половину, что может показаться что отвечаешь на похуй. Я же говорил, что если повышать урон, барьер все равно должен соблюдаться и если ты идешь в опасном месте и ты готов к этому - ты не умрешь. Как было как раз на том янове-ущелье про которые ты писал раньше.