Дристадевять А где сами пузыри???? Ты дал только палочку для мыльных пузырей, но не сами мыльные пузыри
ananimysss Мортар из кого собрал центрального? мне очень зашло как он выглядит. хочется чёто подобное взять на вооружение.
Мортар BoYaRiNN лучше бы они как бойцы ОМОНа выглядели реально Ну я тоже думал дать им щиты и дубинки, но потом вспомнил, что это ЧЗО и тут массовых столкновений не будет. А если и будет, то с использованием оружия, так что… Вообще это щитовик из Warface
BoYaRiNN Мортар вообще то у них костюмы то не омоновские, потому что я вон уже у одного вижу хирургические ножницы или щипцы. Нахуя элементы для выживания и медицины таким отрядам?
Криосталкер GodLIveRU С севера же могут приехать заряженные типы. Какая-нибудь группировка может попробовать захватить бар
GodLIveRU Криосталкер Какие? Зачем? Для чего? Хватит натягивания совы на глобус пожалуйста. Вот у тебя есть новичковый Бар с очень даже антуражными охранниками и неписями в целом, есть нижний бар с антуражными неписями для него. Ты не в Найт-Сити с киберпанком и прочей поебеотой приехал, это ЧЗО с ограничеными поставками и нехваткой вещей первой необходимости не говоря уже даже о обычных костюмах и оружии.