ananimysss Мортар из кого собрал центрального? мне очень зашло как он выглядит. хочется чёто подобное взять на вооружение.
Мортар BoYaRiNN лучше бы они как бойцы ОМОНа выглядели реально Ну я тоже думал дать им щиты и дубинки, но потом вспомнил, что это ЧЗО и тут массовых столкновений не будет. А если и будет, то с использованием оружия, так что… Вообще это щитовик из Warface
BoYaRiNN Мортар вообще то у них костюмы то не омоновские, потому что я вон уже у одного вижу хирургические ножницы или щипцы. Нахуя элементы для выживания и медицины таким отрядам?
Криосталкер GodLIveRU С севера же могут приехать заряженные типы. Какая-нибудь группировка может попробовать захватить бар
GodLIveRU Криосталкер Какие? Зачем? Для чего? Хватит натягивания совы на глобус пожалуйста. Вот у тебя есть новичковый Бар с очень даже антуражными охранниками и неписями в целом, есть нижний бар с антуражными неписями для него. Ты не в Найт-Сити с киберпанком и прочей поебеотой приехал, это ЧЗО с ограничеными поставками и нехваткой вещей первой необходимости не говоря уже даже о обычных костюмах и оружии.
Криосталкер GodLIveRU GodLIveRU это ЧЗО с ограничеными поставками и нехваткой вещей первой необходимости не говоря уже даже о обычных костюмах и оружии. Не забывай что у нас тут группировки на севере сидят, с нехилыми запасами оружия и брони, зивкас тоже воду мутит, барон с чром и т.п. ЧЗО тут уже давно не бомжатник
0Wolk0 GodLIveRU Ты не в Найт-Сити с киберпанком и прочей поебеотой приехал, это ЧЗО с ограничеными поставками и нехваткой вещей первой необходимости Тут уже давно нет ничего сталкерского. У тебя есть контора зивкас, у которой все сотрудники в космо броне, плюс хозяина зоны, страж из сюжетки.