Хаюшки.
Пришло время фиксировать достижения и шарить по карманам за осень.
С летними итогами можно ознакомиться в этой теме.
VIDEO
Выфармил я вот такой уровень.
Не отфармил 1000 лвл. В игру осенью играл не очень много, только квшки и немного ивента.
Ранее у разработчиков была концепция, что первый месяц сезона - слабый фарм БП, второй месяц - самый мощный фарм БП с ивентом, третий месяц - средний фарм БП. Сейчас они от этого отказались и игрок должен равномерно фармить все 3 месяца.
Лично мне, хотелось бы, чтобы второй месяц сезона был максимальный по фарму. Летний сезон был замечательный. Хороший ивент, в который хотелось много играть и из-за этого и выполнялось в день 200-300 задач и из-за этого фарм БП бустился. Осенью ZIV решил экономить силы разрабов и сделать малозатратный по ресурсам компании ивент, так к тому же и запустил его всего на 2 недели. (Может быть для компании это правильный поступок, но мне как игроку это решение показалось 50 на 50. Играть ивент соло было не очень интересно. Суммируем факторы и получаем то, что 1к лвл БП не выфармлено. Потеря небольшая. Несмотря на то, что по классификации Стива Хуйса, я являюсь уточкой-достигатором, как-нибудь переживу эту утрату. Главное, что сама пушка получена, а на скин плевать.
И дробаш это не самый топовый.
Расклад такой
Кто шарит за Деду, тот шарит . Стал мемом в нашей шобле-ёбле. Ждём четвёртую часть.
Выстрел. Барыга уничтожен.
Скажите, кто придумал вот эту страницу на перс складе.
Буду пяточки ему целовать. Насколько же это удобно лично для меня, потому что я постоянно веду подсчёты полученных айтемов.
Нафармленные ящички.
Лут с ящиков
Собрал карбач. Прикольно. Продам его нахуй.
У меня откуда-то непродаваемая синяя часть на стс. Остальной лут на 38к.
С бесплатных кейсов за каждые 50 лвл бп нападали лоу-тир шмотки.
Накормили меня расходкой.
Которые не стакаются. Ладно, я понимаю, что персональные не стакаются с не выпадаемыми, но почему не выпадаемые не стакаются с другими не выпадаемыми? Я не понимаю. Потому что одни выданы игрой, а вторые скрафчены игроком?
Осень – грибная пора. Собирал грибы пока не выпали все айтемы из кейсов. Вроде бы, за 200к мицелия, тебе должно выпасть всё.
Так же докупил грибного вождя и выкупил весь магаз, кроме кейсов.
Байчу разрабов на слабо. А слабо следующий ивент сделать со шмелями или крабами? А?
Когда стакаешься на голд, можно потихоньку собирать грибочки на кузне.
Выфармил все квестовые айтемы ивента «Взаперти». Очень люблю коллекционировать брелки-головёшки.
Образовалась небольшая проблемка, которая наблюдается у всех старых игроков.
У меня закончилось место на странице под скины.
@Plastinka спаси мой склад.
Это учитывая, что все возможно скины были применены на пушки. Тут только Пластинка сможет помочь и протолкнуть идею со стаком брелков. Проект G может ещё очень не скоро выйти, а место на странице закончилось уже сейчас. Ну, логично можно возразить «Так у тебя ещё 12 страниц». Да, но я хочу чтобы вся косметика находилась на одной странице. Вот такой перфекцианистический изъёб.
А теперь самое важное. Заточка.
Заточки дропнуло гораздо меньше, чем за прошлый сезон. Сравните с прошлой темой. В целом, на это я и рассчитывал. Ивент короткой и не самый прибыльный и разрабы обещали, что таких жирных ивентов как летом, делать ближайшее время не будут.
Общее кол-во заточки.
А теперь продвигаю чистейший шкурняк.
Зачем в игре нужно вот это разделение?
У нас же есть продвинутые инструменты. У нас нет продвинутых инструментов ДЛЯ БРОНИ и продвинутых инструментов ДЛЯ ПУШЕК. Зачем нужно разделение у компонентов восстановления? Они не только по рангу делятся (сталкер/ветеран/мастер) , они ещё делятся на броню и оружие. Предлагаю убрать этот рудимент игры и объединить всё в один «Набор компонентов (Мастер)», и перевыдать всем в том количестве, которое у игроков присутствует на складе. Обычно игроки точат 3-4 костюма до +15 и стараются заточить все пушки до +15. Следовательно, компоненты оружия ценнее.
Аук прекрасно это показывает
А вот эту хуйню удалить из игры вообще
Арты, которые мне нападали с ивента. Я принципиально не абузил кооперацию с маньяком и из-за этого в первый день не нафармил горы валюты и не спустил всё на лудку, когда были большие шансы.
И искл дыры не скупал по 13кк. Знал же что поднимутся в цене, потому что арт явно на уровне призмы. Так ещё и знал, что будет видос от Короля, где он будет пеарить арт Дабл ю Дабл ю. Нет во мне перекупской жилки.
Накопил Сыворотки.
Нужно куда-то потратить.
Когда-нибудь заточу. Пушки-говнюшки. Из прошлой темы заточил СВЧ, Мутант и КБЗ и до сих пот с ними не играл.
Думаю, у этих примерна такая судьба, пока отдел баланса не сделает их откровенной имбой.
Скрафтил школьный рюкзак для фарма и 2 бочонка. Прикупил бесполезный Дубак.
Вот на таких сборках теперь бегаю.
(Докупил лег призму)
В боевой всё 175, кроме рубика и атома.(174,88 Почти пасхалка)
Купил золотистую приму.
Я вахуе сидел, когда соклан мне доказывал, что примы таскают больше КГ, чем янтарники, а оказалось правдой. Теперь нужно ещё одну искать в коллекцию.
Вот хотел я собрать всех артов легендарных по 2 штуки и докупая арты, я всё дальше и дальше от цели, потому что отдел баланса решил каждые 3 месяца добавлять по 5 новых артов. Мне как игроку не понтся, зачем это нужно было? Ок, мб, кто-то просил, но объясните мне тогда следующую логику.
Есть т1-т5 зимние арты.
Есть т1-т2 изнаночные.
Есть т1-т2 летние.
И хуяк, только т5 осенние.
Почему?
Или я ошибаюсь? Я походу слишком тупой, чтобы разрабатывать игры, ведь данный мув от отдела баланса я не понимаю.
Так ещё и арты вышли не просто т5, а т5,5 или т6 на мой взгляд.
Представьте, если бы раньше, вы увидели челика на 4 призмах и контр арте. Приведы много, но отхила нет. А сейчас у нас дыры отхил дают, приведу дают, так ещё и в сборке БОЕВОЙ контр.арт в виде силков. Тюремщик уже подмечал этот прикол.
Решительно не понимаю логику отдела баланса. Будучи невежественным гнилозубым крестьянином, не прочитавшим ни одну книгу по гейм дизайну, хочется крикнуть, что отдел баланса сами себе создали проблему, чтобы потом её решать. Кто шарит, поясните.
Ждём ёлку. Мб, там будут пасека и берлога 6у. Фарм по 18 часов в сутки и слив через чр топерам на ёлку.