Сделать для каждого человека свои сигнал? НЕТ, пускай по 10 человек охотиться за одним сигналом. Дрочь ради дрочи. За 30 красных данжей только один чертеж, два дня игры тупо в мусор. Шансы что на ветеранках что на легах одни и те же, а вот конкуренции на легах больше. Раньше на ветеранках лута со спотов было меньше чем на легах, и в этом был смысл. Сейчас же смысла идти на лег сервера просто нету. Почему я вообще вижу фиолетовые данжи на легах? Про то что марзянка такая же как у арсена я вообще молчу. Два дня поиска сигналов, 20 часов игры = 1 чертёж. 500 часов подобной фигни ради гана? Вы там с ума сошли? Даже когда этот ажиотаж на сигналы спадет, мало что изменится
Идея топ, реализация как всегда говно. Разрабы как всегда насрали, ничего с первого раза сделать нормально не могут. Я не могу вспомнить ничего что разрабы добавляли в игру и оно сразу же нормально работало. Уже почти два года как нам обещали закрепы предметов, потом перенесли, летом вроде сказали что вот вот добавят и опять же НИ ЧЕ ГО. Веры этим разрабам с гулькин нос. Ты это, фон за 300 рублей купи. Я не удивлюсь если они снежки в этом году добавят в кейс эстета