LyricalMixfight дело в том, что я игрок замечательной ммо игры path of exile, где купить с аукциона, назовем это так, можно что угодно, но выфармить это именно на том контенте, который тебе нравится больше всего.
Мне вот немного жалко условного любителя сессионок, который бы очень хотел попробовать новые пушки, но ради этого должен душиться об поиск битьё крипов на протяжении нескольких дней. Просто время жалко. А еще рмт-сервисы по фарму этих штук, как с бартером, тоже осуждаю
А еще меня удручает тенденция постепенного расширения пула таких шмоток - если раньше это были только сессионные, то теперь это еще и сигнальные.
Мне всегда нравилось в старых офт сигналах то, что ты мог распоряжаться с джекпотом как хочешь, не только заюзать но и продать за внушительную сумму, сигналы постперестроечного ск лишились этой функции практически полностью, а сигналы ск х убрали ее окончательно.
Да и если так посудить, в перспективе, в чем смысл искать сигнальные данжи после получения оружий? Это нерентабельно по времени, прям совсем, продажа на аукцион могла бы решить эту проблему. Пока что это очень сырой момент