Kazuto_Dan Nick_Wild чего сильно не хватает их с головой так-то хватает, главное на 1 фазу не больше 3-х флешек тратить Nick_Wild Залутал 4 искл и 1 лег. 0 частей получено, 2 часа потрачено я сейчас столько на ветеранке с САК-1 слутал за пол часа)))))
Nick_Wild Kazuto_Dan я сейчас столько на ветеранке с САК-1 слутал за пол часа))))) убил 10-15 человек за это время и это я еще файты избегал
Nick_Wild Nick_Wild Мне еще выдается 200 патронов на кс-23, из за чего я моментально улетаю в перевес кстати. Оч весело
over_grif_YT ValiaR не бойся химера подсказала разрабам что можно через маячки сделать распер чертежей, если такое сделают кринжово будет
Redroks over_grif_YT сделать распер чертежей Не самая худшая идея. Учитывая что тут миллиард любителей ПК и не любителей ковыряться в ПвЕ говне. Учитывая редкость, будет хоть какая-то мастерка т24 с ценой 100кк+, т.к. в формате расперса чертежей они должны быть действительно очень редкими.
San9IChaos @Комьюнити-менеджеры предлагаю сделать обмен маячков группы гамма на чертежи. 100 маячков = 1 чертеж
Redroks Мне особенно интересно судьба части чертежа при смерти. Её ведь мало выбить, её же потом еще и вынести надо? Она же не персится при получении, она же по приколу в мешкок с бартером при смерти высрется? Смешно фармить часов 5 одну часть, чтобы потом её из тебя ёлка выбила со своими дружками на переходе.
Kazuto_Dan Redroks Она же не персится при получении разве? Это конечно с окна бартера, но как будто похуй + похуй должно быть
Redroks Kazuto_Dan я не проверял просто. Если так, то это еще ахуеть как по божески сделано. Я бы не удивился если она со значком цепи была и дропалась.
SmileMySweet кто-то может написать хоть примерную расшифровку этих приколов? я реально не выкупаю то ли я не везучий то ли для меня их не существует я тупо обычные сигналы лутаю будто только меня скамят
bzlladonna 1 красная хуйня нашлась за полчаса сидения на кузне ибо сигналов ваще нихуя нет, лут смешной
Ijsitar 17 красных данжей прошёл, выпало 2 чертежа на пулик(нужен дробовик) лоу ветеранки же имели часов 7 назад как обычно ёбнутые шансы, никогда такого небыло и вот опять)
Ijsitar Ijsitar чтож, день 2 подходит к концу пройено 41 данж, 1 из которых голд, чертежи за сегодня(24 данжа) не выпали). НЕ ПОВЕЗЛО
bzlladonna короче около часа просидел протыкал сигналы, 2-3 обычных 1 красный, их вообще не ресает ща, хз как там у вас дела
kravv285 Kazuto_Dan недавно я угарал, что добавят кейсы с бартером, где шанс 99,09%, что будет хозяин зоны и 0,01%, что будет бартер…
LLENNGGO Ждем гаранты или повышенные шансы на дроп ибо целенаправленно дрочить сигналы не канает, такой лудкой легче уж кс 23 выбить нежели что-то из сигналов за пол года дай бог.
ValiaR Легендам не нравится, что появилась вещь которую нельзя просто купить или получить за недельку фарма? Смешно. Как по мне в СК очень давно не было таких челленджей и это хорошо. У КВ задрота есть альтернатива - КС-23. У фармеров - купить ДСА с аука Барона или тот же РПЛ. LLENNGGO
haker1234 БУДУ НЫТЬ, и мне сука поебать, обновили сигналы, но не добавили возможность получить хороший ДШД (пионер не в счет, залупу за 35кк я покупать не собираюсь), а вот как сак-2 добавлять, так хуй вам детишки еблишки, дохуя хотите.