Nick_Wild Nick_Wild Мне еще выдается 200 патронов на кс-23, из за чего я моментально улетаю в перевес кстати. Оч весело
over_grif_YT ValiaR не бойся химера подсказала разрабам что можно через маячки сделать распер чертежей, если такое сделают кринжово будет
Redroks over_grif_YT сделать распер чертежей Не самая худшая идея. Учитывая что тут миллиард любителей ПК и не любителей ковыряться в ПвЕ говне. Учитывая редкость, будет хоть какая-то мастерка т24 с ценой 100кк+, т.к. в формате расперса чертежей они должны быть действительно очень редкими.
San9IChaos @Комьюнити-менеджеры предлагаю сделать обмен маячков группы гамма на чертежи. 100 маячков = 1 чертеж
Redroks Мне особенно интересно судьба части чертежа при смерти. Её ведь мало выбить, её же потом еще и вынести надо? Она же не персится при получении, она же по приколу в мешкок с бартером при смерти высрется? Смешно фармить часов 5 одну часть, чтобы потом её из тебя ёлка выбила со своими дружками на переходе.
Kazuto_Dan Redroks Она же не персится при получении разве? Это конечно с окна бартера, но как будто похуй + похуй должно быть
Redroks Kazuto_Dan я не проверял просто. Если так, то это еще ахуеть как по божески сделано. Я бы не удивился если она со значком цепи была и дропалась.
SmileMySweet кто-то может написать хоть примерную расшифровку этих приколов? я реально не выкупаю то ли я не везучий то ли для меня их не существует я тупо обычные сигналы лутаю будто только меня скамят
bzlladonna 1 красная хуйня нашлась за полчаса сидения на кузне ибо сигналов ваще нихуя нет, лут смешной
Ijsitar 17 красных данжей прошёл, выпало 2 чертежа на пулик(нужен дробовик) лоу ветеранки же имели часов 7 назад как обычно ёбнутые шансы, никогда такого небыло и вот опять)
Ijsitar Ijsitar чтож, день 2 подходит к концу пройено 41 данж, 1 из которых голд, чертежи за сегодня(24 данжа) не выпали). НЕ ПОВЕЗЛО
bzlladonna короче около часа просидел протыкал сигналы, 2-3 обычных 1 красный, их вообще не ресает ща, хз как там у вас дела
kravv285 Kazuto_Dan недавно я угарал, что добавят кейсы с бартером, где шанс 99,09%, что будет хозяин зоны и 0,01%, что будет бартер…
LLENNGGO Ждем гаранты или повышенные шансы на дроп ибо целенаправленно дрочить сигналы не канает, такой лудкой легче уж кс 23 выбить нежели что-то из сигналов за пол года дай бог.
ValiaR Легендам не нравится, что появилась вещь которую нельзя просто купить или получить за недельку фарма? Смешно. Как по мне в СК очень давно не было таких челленджей и это хорошо. У КВ задрота есть альтернатива - КС-23. У фармеров - купить ДСА с аука Барона или тот же РПЛ. LLENNGGO
haker1234 БУДУ НЫТЬ, и мне сука поебать, обновили сигналы, но не добавили возможность получить хороший ДШД (пионер не в счет, залупу за 35кк я покупать не собираюсь), а вот как сак-2 добавлять, так хуй вам детишки еблишки, дохуя хотите.
megadonE ValiaR Легендам не нравится, что появилась вещь которую нельзя просто купить или получить за недельку фарма? Неделька фарма выглядит так? А, еще. Научи покупать маячки с аукциона.