SmileMySweet Арига только толпой запытают а с панхамером не так? раз в год и палка стреляет только палок сука много и пиздят они больно представил тиму из к примеру 4х таких дурачков? один да попадет а скорострел то выше чем у кс тут уже не то что убежать…
Арига SmileMySweet хз, у меня не так сильно горит с джекхаммеров, не можешь законтрить бери сам все это нытье на имбы идет каждую мету, и каждую мету игроки не хотят подстраиваться под мету
SmileMySweet Арига не можешь законтрить бери сам в этом блядь и умом ситуации блядь кринж ебаный а не решение проблемы
Арига SmileMySweet Арига все это нытье на имбы идет каждую мету, и каждую мету игроки не хотят подстраиваться под мету
SmileMySweet Арига тогда я не согласен с метой лол полное дерьмо bdw кто там говорил что не будет четко выраженной меты? ну мы и так знаем кто так и записали
SmileMySweet yodneploxoy__ а сейчас не так? панкор момент меня дрочит только то что из-за 1-2 пушек я должен ссать любой такой дистанции теперь к этому списку ебанули 3-ю залупу буквально дрожать от ниши которая занимает даже не 10% всех маст пушек это кансер как по мне и ладно еще КС23 скилозависима + не получается за 2 копейки и срачник пробегав за 2 недели но панхамер и сигнальный дробовик который повторит судьбу хамера и этого говна будет навалом как в мире так на кв и сессиях в руках ца SmileMySweet кто там говорил что не будет четко выраженной меты? ну мы и так знаем кто так и записали
MisterKybik SmileMySweet Что то лудка, что это. Разницы никакои. Только эта залупа не шотит 500 приведы в гран, а кс23 шотит почти 600 в гран. Да и бомжам реализовать ган, сильно зависящии от дисты достаточно сложно
SmileMySweet MisterKybik Только эта залупа не шотит 500 приведы в гран это не мешает второму бичу дать вторую пулю или тому же… 60 скорострела ты недооцениваешь буквально чуть медленнее этой залупы для сравнения а да… не стоит забывать один момент
MisterKybik SmileMySweet Это не мешает по статистике тебе умереть 1х2 в любом варианте. Расскажи про раискаитить, убить одного, отоити , убить второго. Общее КД в опене не может быть больше 1. Ну божа за 1 секунду не распилить? Это ебать постараться надо
Арига SmileMySweet это не мешает второму бичу дать вторую пулю так 2 джекхамера тебя еще сильнее выебут, это мусор а не ган
GodLIveRU SmileMySweet сложной ≠ душный SmileMySweet к примеру вьебать сюда еще 3к гаммы 20к вещества 10к папоротника 10к маяков с прикопов и лямов 7 валюты Ты как в умудрился строчкой ниже написать тезис ПОЛНОСТЬЮ противоположный тому, что был написан 5 минут назад?
SmileMySweet GodLIveRU + это не так сложно как ты можешь себе представить да и я условно вьебал цыферки Bruh
Girodjet SmileMySweet мне кажется, тебе таким образом сказали то, что наебенить в рецепт кучу бартера - это тоже != сложно, это = душно
SmileMySweet Sekizo SmileMySweet + это не так сложно как ты можешь себе представить да и я условно вьебал цыферки Bruh Sekizo ЦАшка не осилил геймлпей с чем-то кроме калаша и эмки и ноет на дробовики 🤡 С чего взял интересно?
SmileMySweet Mechey Не учитывая гамму и 7кк это фактически почти весь бартер севера по ресам ну или как минимум половина маст шмоток из бартера SmileMySweet я условно вьебал цыферки Bruh
SmileMySweet Girodjet ладно SmileMySweet к примеру вьебать сюда еще 3к гаммы 20к вещества 10к папоротника 10к маяков с прикопов и лямов 7 валюты урезать шанс + сделать выпадаемым Girodjet мне кажется, тебе таким образом сказали это же не проблема решений куча лол… только принимали бы верные изначально было бы куда легче жить
SmileMySweet SmileMySweet обьяснив трабл с панкором даже GPT выдал такой патч рофл момент GPT в копилку кста:
Sekizo SmileMySweet сложной ≠ душный SmileMySweet еще 3к гаммы 20к вещества 10к папоротника 10к маяков с прикопов и лямов 7 валюты
Neon_SD SmileMySweet пока ебики думают, что это не говно или ца ветеранское думает, что это их усилит, сигналов не будет
SmileMySweet Neon_SD пока ебики думают, что это не говно или ца ветеранское думает, что это их усилит а разве не так?