Короче, ситуация такая:
- Первый взлом (март 2024):
Взломали мой основной аккаунт (регистрация 2021), сменили почту без каких-либо кодов входа на саму почту.
Скорее всего, вирус с пиратских плагинов.
Поддержка (ексбо) отказала в восстановлении, сославшись на пункт правил 4.1.2 (якобы передача аккаунта).
- Переход на старый акк:
Обнаружил и восстановил старый аккаунт 2020 года регистрации.
Год играл, зафармил Штурму.
- Второй взлом (лето 2025):
После отпуска обнаружил, что этот аккаунт со Штурмой тоже взломали по той же схеме.
Поддержка снова отказала, ссылаясь на тот же пункт правил. Акк со Штурмой потерян.
- Непонятное чудо:
Спустя полтора года после первого взлома подал заявку на восстановление того, первого аккаунта — и его ОДОБРИЛИ и вернули.
На нём уже успели поиграть другие люди.
Вопрос: Почему сначала отказ (якобы передача), а спустя время — восстановление? Где логика?
Суть проблемы и вопрос:
Мне взломали два аккаунта. В обоих случаях поддержка говорила, что я сам их передал, и отказывала в помощи. Но первый аккаунт спустя полтора года вдруг вернули, признав факт взлома.
Итоговые вопросы к сообществу:
По какой логике действует поддержка ексбо? Почему факт взлома признали только спустя полтора года и только на одном из двух одинаковых случаев?
Что теперь делать? Как достучаться и вернуть аккаунт со Штурмой?
Я в отчаянии, потому что потерял год работы из-за, как мне кажется, абсурдных и непоследовательных решений поддержки.
прогнал через дип сик, но думаю все кратко и вполне понятно он разъяснил, мне лень самому думать, устал с тренировки.