Кощьк Panakeke во первых сам пошел, джорик ровный поц А во вторых видать он уже модерацию даже заебал и его треды не смотрят
BeeerokSC Знаете Я своего тоже критик И я могу доебаться над исполнением правил на отъебись. Вспомним мой Ной на дс . Обошел я конечно запрет. Угадайте , что я увидел в чате дс. Модер замутил просто на неделю за свастику крупным планом. Я блять ахуел от этого . Вот у меня была гифка, где женщина как в тот меме пуговица попадает в танк , только там бабахнуло здание и я эту гифку моментально удалил сам. И мне бан дали . А эти типы до сих пор в дс канале ск есть. Так что модеры нихуя не работают
Fffftttttt BeeerokSC Я своего тоже критик И я могу доебаться над исполнением правил на отъебись. Вспомним мой Ной на дс . Обошел я конечно запрет. Угадайте , что я увидел в чате дс. Модер замутил просто на неделю за свастику крупным планом. Я блять ахуел от этого . Вот у меня была гифка, где женщина как в тот меме пуговица попадает в танк , только там бабахнуло здание и я эту гифку моментально удалил сам. И мне бан дали . А эти типы до сих пор в дс канале ск есть. Так что модеры нихуя Вот вы ноете на баны, а раньше делали кучу твинков и устраивали рекорды по получению бананов. Эхх, молодеж
Manhattan_Cafe BeeerokSC Я дополню, в дсе тебе могут дать пермачь за то что кота немного облили водой когда он из бутылки Но за порнуху, свастику, оскорбление команды эксбо, чернуху дают мут-таймаут….круто
Panakeke Кощьк А во вторых видать он уже модерацию даже заебал и его треды не смотрят сообщение удалили Кощьк во первых сам пошел, джорик ровный поц ровные поцы не ставят клоунов на сообщения где их не оскорбляют
kravv285 CubickoSteam болота, что бы все могли высказаться, все равно модераторов нельзя оскорблять, по этому на дискурс это не особо повлияет
Holy_MACJluHA Кощьк просто ноучитер с джорика не успел залогинится чтоб настрочить еще больше доносов)