Кощьк Panakeke во первых сам пошел, джорик ровный поц А во вторых видать он уже модерацию даже заебал и его треды не смотрят
Panakeke Кощьк А во вторых видать он уже модерацию даже заебал и его треды не смотрят сообщение удалили Кощьк во первых сам пошел, джорик ровный поц ровные поцы не ставят клоунов на сообщения где их не оскорбляют
Fffftttttt BeeerokSC Я своего тоже критик И я могу доебаться над исполнением правил на отъебись. Вспомним мой Ной на дс . Обошел я конечно запрет. Угадайте , что я увидел в чате дс. Модер замутил просто на неделю за свастику крупным планом. Я блять ахуел от этого . Вот у меня была гифка, где женщина как в тот меме пуговица попадает в танк , только там бабахнуло здание и я эту гифку моментально удалил сам. И мне бан дали . А эти типы до сих пор в дс канале ск есть. Так что модеры нихуя Вот вы ноете на баны, а раньше делали кучу твинков и устраивали рекорды по получению бананов. Эхх, молодеж
kravv285 CubickoSteam болота, что бы все могли высказаться, все равно модераторов нельзя оскорблять, по этому на дискурс это не особо повлияет
Holy_MACJluHA Кощьк просто ноучитер с джорика не успел залогинится чтоб настрочить еще больше доносов)
Нокс Каждый забаненный первый раз проходит обряд посвящения путем нытья на “незаслуженность” блокировки, это проходит со временем. Вот когда меня забанили на форуме два раза - я просто отсидел в бане 10 дней, а о первой моей блокировке никто даже не узнал.
kravv285 Нокс да мне чучут похуй на бан, я бы это и не кинул, зная что оно запрещено, но на на тот момент об этом было не слова, ибо при существующих правилах эту пикчу не удаляли
Fffftttttt Нокс я просто отсидел в бане 10 дней, а о первой моей блокировке никто даже не узнал. А на месяц не хочешь, или слабо?