OfficialCat DOOMKNIGHT даже такие смешные знания как будто бы будут лучше чем попытка контрить нарастание которого нет
RubyLover DOOMKNIGHT база, чисто из-за этого выстрела Аше так плохо, у нее в общем-то приемлемая отдача, но прыжок прицела вверх с каждым зажимом это пизда
RubyLover Я все тоже ломаюсь насчёт регулятора, не хочется просто 10кк отдавать чтобы проверять такое, но руки тянутся, табни если кто расскажет насчёт регулятора и аши
RubyLover DOOMKNIGHT так ты же подсумки можешь использовать, вай нот? Поставь в колесо бинд на подсумок и расчехляй по чуть-чуть, так и сэкономишь и с закупом ебаться не надо
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB я про то, что ты можешь либо покупать все у нпс, либо все брать из перс склада третьего не дано
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB так прикол в том, что у меня дофига всякого перс говна, которое не выпадает при смерти, из-за чего после 3-4 смертей я неожиданно ловлю перегруз))
dozornyyy DOOMKNIGHT Мастхэв модуль конкретно на АШу. Буквально нет нарастания ни после 5, ни после 20 выстрела. Естественно, лучше если будет -100% + нарастания