RubyLover Я все тоже ломаюсь насчёт регулятора, не хочется просто 10кк отдавать чтобы проверять такое, но руки тянутся, табни если кто расскажет насчёт регулятора и аши
RubyLover DOOMKNIGHT база, чисто из-за этого выстрела Аше так плохо, у нее в общем-то приемлемая отдача, но прыжок прицела вверх с каждым зажимом это пизда
OfficialCat DOOMKNIGHT даже такие смешные знания как будто бы будут лучше чем попытка контрить нарастание которого нет
RubyLover DOOMKNIGHT так ты же подсумки можешь использовать, вай нот? Поставь в колесо бинд на подсумок и расчехляй по чуть-чуть, так и сэкономишь и с закупом ебаться не надо
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB я про то, что ты можешь либо покупать все у нпс, либо все брать из перс склада третьего не дано
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB так прикол в том, что у меня дофига всякого перс говна, которое не выпадает при смерти, из-за чего после 3-4 смертей я неожиданно ловлю перегруз))
dozornyyy DOOMKNIGHT Мастхэв модуль конкретно на АШу. Буквально нет нарастания ни после 5, ни после 20 выстрела. Естественно, лучше если будет -100% + нарастания
DOOMKNIGHT RubyLover проебался и забыл взять сумку - бегай без пт, охуенно. Сумки нужны когда денег нема, в остальных случаях это херота плюс мне некуда подсумки сувать в колесе