DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB так прикол в том, что у меня дофига всякого перс говна, которое не выпадает при смерти, из-за чего после 3-4 смертей я неожиданно ловлю перегруз))
dozornyyy DOOMKNIGHT Мастхэв модуль конкретно на АШу. Буквально нет нарастания ни после 5, ни после 20 выстрела. Естественно, лучше если будет -100% + нарастания
RubyLover DOOMKNIGHT так ты же подсумки можешь использовать, вай нот? Поставь в колесо бинд на подсумок и расчехляй по чуть-чуть, так и сэкономишь и с закупом ебаться не надо
DOOMKNIGHT RubyLover проебался и забыл взять сумку - бегай без пт, охуенно. Сумки нужны когда денег нема, в остальных случаях это херота плюс мне некуда подсумки сувать в колесе
dedval MOZGOJLPAB Это ты тестил сам? Я просто видел кто-то говорил, что модули на нарастание отдачи на пулемётах не работают..
Gagutuun DOOMKNIGHT на ОТС выбил лег модуль и упал регулятор на -190% отдачи. Откатов нет, но в какой-то момент аш начинает стрелять без отдачи, а потом ее вообще ведет вниз, так что это забавно)
dedval DOOMKNIGHT У пулеметов нет нарастания в принципе Ну вот я про это и имел ввиду, тогда ладно, если он пошутил
DOOMKNIGHT Короче теперь даже фортис юзать можно, штука прикольная, под конец горизонталки 0, верткалка адекватная
dozornyyy DOOMKNIGHT У меня с глушаком+РК+увелич магазин. Осталось ключик в сборку и рукоятку перо сделать