KoKoKoSlayer ego_fanak За баланс не шарю, но оскорблять опытный умеет, похихикал буквально игра в шахматы против голубя, он просто раскидает фигуры и насрет на стол, чтоб потом мимокрок сказал: “я в шахматах мало понимаю, но срать на стол он умеет знатно”
KoKoKoSlayer NearBless Я тупая ебанча, несу хуйню KoKoKoSlayer чел, ты блин тупой и несешь хуйню NearBless ХА!! Я вывел тебя! это ты тупая ебанча KoKoKoSlayer бля ты самый тупой человек на планете земля NearBless короче пора мусорнуться, кидаю репорты
Арига NearBless БУКВАЛЬНО. НЕ. РАБОТАЕТ. NearBless я на 99% уверен что ты разговариваешь с этой тупой паузой и пузыри через нос пускаешь когда дышишь
Beavis NA1ZZY Ну лично для меня эти двое просто уроды, а не вид оружия. Только по этому не хочу и трогать их. Может быть у большинства такое же мнение. А так в принципе они среднячки, но точно не мусор по статам
Kazuto_Dan кстати по поводу АМ-17 @heckler когда 60фпс анимки…. и будет ли у неё правильная модель с коротким цевьем
heckler Kazuto_Dan одна единственная анимка идла в прицеливании не в 60фпс же, а про то когда это получится зафиксить я отвечал уже вродь (процесс по переходу на компилирование в нормальной проге а не в блендере идёт медленно) короткое цевьё на ам17 у геймдизов выпрашивайте, оно итак замоделено было давным давно
Kazuto_Dan heckler про то когда это получится зафиксить я отвечал уже вродь Прошу прощения, забыл… heckler короткое цевьё на ам17 у геймдизов выпрашивайте Можешь подсказать кого лучше пиликать? Или только @Marxont -a
Din_Vissel бля раздайте не знаю ам17 в бартер чтоли, а вместо нее ган с каким нибудь действительно уникальным шаблоном на 545/556 дайте пж