Арига NearBless БУКВАЛЬНО. НЕ. РАБОТАЕТ. NearBless я на 99% уверен что ты разговариваешь с этой тупой паузой и пузыри через нос пускаешь когда дышишь
KoKoKoSlayer NearBless Я тупая ебанча, несу хуйню KoKoKoSlayer чел, ты блин тупой и несешь хуйню NearBless ХА!! Я вывел тебя! это ты тупая ебанча KoKoKoSlayer бля ты самый тупой человек на планете земля NearBless короче пора мусорнуться, кидаю репорты
Beavis NA1ZZY Ну лично для меня эти двое просто уроды, а не вид оружия. Только по этому не хочу и трогать их. Может быть у большинства такое же мнение. А так в принципе они среднячки, но точно не мусор по статам
Kazuto_Dan кстати по поводу АМ-17 @heckler когда 60фпс анимки…. и будет ли у неё правильная модель с коротким цевьем
heckler Kazuto_Dan одна единственная анимка идла в прицеливании не в 60фпс же, а про то когда это получится зафиксить я отвечал уже вродь (процесс по переходу на компилирование в нормальной проге а не в блендере идёт медленно) короткое цевьё на ам17 у геймдизов выпрашивайте, оно итак замоделено было давным давно
Kazuto_Dan heckler про то когда это получится зафиксить я отвечал уже вродь Прошу прощения, забыл… heckler короткое цевьё на ам17 у геймдизов выпрашивайте Можешь подсказать кого лучше пиликать? Или только @Marxont -a
Din_Vissel бля раздайте не знаю ам17 в бартер чтоли, а вместо нее ган с каким нибудь действительно уникальным шаблоном на 545/556 дайте пж
Kazuto_Dan heckler узнать у тебя куда все ГДшники пропали я так понимаю тоже не получится? как-то они редко начали появлятся кому сильно интересно будет, изначально вторая строка была “давно не видел ГДшников”!<
PROstoMrMaster Kazuto_Dan слишком уж давно ни мархонта ни зуба не видел Kazuto_Dan про пластинку вообще промолчу ??
Kazuto_Dan PROstoMrMaster у махончика актив день назад два дня назад 6 дней а ещё зуб вроде хоть и ГД но к моделькам отношения не имеет вроде как
YwarEk PROstoMrMaster пластинка с рофлосообщением за 3(!) месяца точно считается? Да и какой в пизду пластинка…
PROstoMrMaster Kazuto_Dan у махончика актив день назад два дня назад 6 дней 6-7 дней назад он очень часто писал