KoKoKoSlayer
любитель пива)
KoKoKoSlayer Ср3м с 25 пт жмет 1,6, сервал жмет 1,8, ам17 с 30 пт жмет 2,48, скарл - 2,78
и что? Нахуй мне эта информация?
KoKoKoSlayer Я честно хз это троллинг или ты вот прям настолько бездарь
ты просто бичара которая 1кд которая сидит и думает что если возьмет норм ган и зайдет на кв когото идеально заспреет. У меня не получается а такое ничтожество как ты осилит?) надейся заново
KoKoKoSlayer на 625 скорострела. У стс (без модуля) на 3,25 меньше урона и на 5 меньше скорострела, намного хуже контроль и -5 пт от эргомага, и это все ты платишь за 7,5% бронебойности. Расскажи мне теперь что еще и СТС говно.
чекни ттк сам. Ток еще учитывай что там разный х в конечности. Скарл еще имхо с разбросом чето не так, мне не так, или с множителем. Я даже статы чекать заходить не буду, но мне вообще не нравится этот ган и это не субъективно ибо я от всех слышу такой отзыв.
с чего ты додик взял, что я против твоего выбора этих обвесов?) Я говорил про магазины, а ты задал этот тупейший вопрос. В игре вообще нет вариативности компенсов и ручек, они все одинаковые и метовые. Ты в своих волосах сальных копаешься когда я тебе пишу, почему ты не способен в диалог?
KoKoKoSlayer Аек убивает 530 приведы +- за 8 голов, это 60х7/900 это 0,46, если убивает за 10, ну оч жирный челпопался - это 0,6
аек убивает за 9 голов эту приведу при условии нажатия аптечки, да. Чем тебе не высокий ттк для лоу приведы?)