pivo12pivo NA1ZZY У нас на форуме такое не почитается. У нас на форуме тут принято хотеть “баланс”. Доминировать над другими — разве это звучит как “баланс”?
Арига NearBless ты че хуманя(ну или кто там на нем играл), меня прям чет разъебало флешбекам сессионочных сообщений
NearBless Арига ариг до сообщения срача, твое мнение. Я долбоеб? Вот чисто по теме диалога твое мнение, ну про АМ17 .
Арига NearBless мусор на уровне +11-12 кс1 с неприятной отдачей(хотя там шаблон вроде как раз на пониженную отдачу должен быть)
NearBless Арига Люди реально не верят, что это оружие стреляет как ветеранский ак с гангейма по отдаче.
NearBless Арига это самое обидное сравнение после того как мне сказали, что у меня голос похож на фунтука.
Арига NearBless ну просто такой разъеб был трахать его на сессионке и буквально читать в чате такие же сообщения
KoKoKoSlayer ego_fanak За баланс не шарю, но оскорблять опытный умеет, похихикал буквально игра в шахматы против голубя, он просто раскидает фигуры и насрет на стол, чтоб потом мимокрок сказал: “я в шахматах мало понимаю, но срать на стол он умеет знатно”
KoKoKoSlayer NearBless Я тупая ебанча, несу хуйню KoKoKoSlayer чел, ты блин тупой и несешь хуйню NearBless ХА!! Я вывел тебя! это ты тупая ебанча KoKoKoSlayer бля ты самый тупой человек на планете земля NearBless короче пора мусорнуться, кидаю репорты