BrO1dd А если на протяжении 5 минут непрерывного бега по чистым полям кузни ты не дай бог не проверил куст, то ебать ты нуб и в позиционку вообще не можешь.
С такими умозаключениями можно просто оставить пустые равнины в опене, ибо нахуй нужны эти укрытия нищие и позиционка, кустов же пиздец как много, надо понимать это. Радар у тебя я так полагаю выключен в игре? Не плебейское все же занятие обращать внимание на пики и цифры справа сверху, тут думать надо много. А вообще об этом я и говорю. Адепты зерграша (ну то есть все A-S тир квшные червяки) будут до талого дефать раковые механики, которые помогают избегать любого зажима в спину мансами и крутым регеном, который щас даже без аптечек хиллит так, как ни в одной игре не хиллит ничего. Даже в богоподобном апексе на который так дрочит балансер отхилл идет несколько секунд с анимацией и почти полностью бездвижно. Но как и говорил тут думать надо, это вам не рашить втупую надеясь на свой аим, у нас тут скилл бейзед мувмент + хилл.
BrO1dd Я думаю мне больше известно о игре и её механиках чем тебе, без негатива.
Без негатива, но цифра в профиле тебя скилловее не делает. Опытнее может быть, но не скилловее
BrO1dd Собственно тут и проявляется твоя игровая неопытность, давай тебе помогу. Начнем с того что никто в игре не способен стрелять онли голову, надеюсь ты спорить с этим фактом не будешь
Ну, вообще-то есть игроки, которые стреляют онли в голову, не все, конечно, попадают, но стреляют. Тут от ситуации зависит, так что тейк жидкий все равно, но пусть будет так, да, не всегда есть вариант заспреить в голову
BrO1dd Человека, который дал 6(голова) + 3(пластина = 0 урона) или же человека который нахуярил в силует и авг аккураси его будет больше (спорить с этим не стоит) и следовательно он легко даст ещё и с большим шансом 11 в пузо из которых 3 (как и у человека который стреляет в голову улетело вникуда с 0 дамага).
Да, в этом есть смысл, только вот проблема в том, что и теоретически и практически мужик спреющий в голову все равно убивает быстрее. Керамика/эксперементальная пластина хавает не 3 пули прежде чем лопнет, а еще надо неплохо поторговать ебалом, чтобы умудриться дать преимущество мужику жмущему в пластину, питающую почти весь урон. То что авг аккураси у пузострелов выше - это правда. То, что они выдают такой стрельбой больше урона - неправда. Об этом я тебе и говорил. Да и само по себе утверждение, что пластина созданная для контры пузострелов дебаффает их меньше, чем нищуганская пластина за 3 копейки - это противоречие в корне и твои же слова:
BrO1dd А вот же она, уже есть в игре, жаль неактуальна:
Отлично дополняют мною сказанное. Авг игрок в ск при всех своих потугах стрельбы в головы чаще будет попадать в пузо. И даже очень скилловые типсоны тоже стреляют в пузо, все ситуативно. И как раз для ситуаций 11 в пузо лучше будет керамичка) Мне правда лень считать тебе цифрами сколько будет урона в одном и в другом случае, потому что мне банально не хочется доказывать 9к часов мужику такие очевидные вещи. Кстати, черная пластина очень хорошо помогает защищаться от мужиков в кустах, потому что тебе как раз хватит времени жизни пластины на то, чтобы среагировать на куст и потанцевать перед мужиками спрятав оружие из рук. Пользуйся и не благодари