overtudesionist в кубах нет ничего абсолютно что может требовать от крыски хоть какого то проявления мозга
Ну как минимум крыска должна подумать как убить, откуда убить, как залутать и как потом вынести залутанное.
Мы играем в игру в которой ты выходишь в опен либо сделать задания, либо полутать “какиши” чтобы на них поднять бабла. При этом ты должен эти какиши еще и донести до базы, естественно будут те, кто захочет с тебя эти какиши забрать, это как по мне базовая тема шутеров с лутанием какишей, которые нужно куда то еще и донести, чтобы вынести.
И ты оправдываешь вещь у которой даже название “ломание модельки”. Одно только название говорит, что такой вещи не должно быть в игре. И оправдываешь ты это ломание модельки, тем, что только так ты можешь сопротивляться кемперам, которые как я сказал выше являются базовой темой в такого вида онлайн шутерах.
Ну может тогда “год мод” введем на клавишу какую нибудь для соло плееров, а то иногда вот пачки встречаются и их сложно перестрелять в соло, ну а что, оправдание на +- таком же уровне.
Я тоже не люблю кемперов, не люблю сидячие кусты и лежачие камни, которые тебя затем расстреливают в спину, но это часть игры в которую мы играем. А ломание модельки это скорее как баг, как недоработка, которой не должно быть.