_Lords из всех них только Фургон реально влияет на баланс
Искушённый разве не балансер?
У тебя сколько балансом занимается людей? Вот все, кого я знаю: Зуб - глава, Фургон - баланс мастерок, Асид - арты, ветеранки и прочая хуйня, Искушённый - хз чем занимается, ИНОГДА Мархонт мимо отдела баланса проходит. Не считая Мархонта, там 4 головы сидят, из этих двоя играю в игру на высоком уровне.
(Если Искушённый является балансером. Если нет, то там 3 головы, не считая Мархонта, один из которых в топ клане)
Может я чего-то не знаю и балансят игру человек… 20? Кто шарит, может написать состав отдела баланса, если это не секретная инфа.
_Lords остальные либо тестеры, либо простые смертные.
Да, простые смертные, но слова которых приходится слушать балансерам. Броид, Отменил, Джетстрим и другие фгшники, хоть и не являются разработчиками, всё равно официально работают в ексба. Первые тестят что-либо и первые дают фидбек. Фидбек, который точно читают, а значит у ФГ есть “рычаги влияния”.
Извиняюсь конечно за грубость, но мне похуй что думает пластинка о балансе. Рисует хорошо - красава. Игра выглядит красиво. Да и как можно говорить, что чел не играет в игру, если он фармил подарки на нг и ещё докидывал рил рубли на зивку с номером 69?
Ебать он тупой, потратил 100к+ рил валюты ради броника в игре, в которую не играет.
Это же даже звучит тупо). Кароч, считаю, что много разрабов в игру играют, просто не на таком высоком уровне как ты. Ну… они нубики и со многими проблемами не сталкиваются. Даже Ромео иногда заходит пропердеться в Зону, хотя у него задача - реклама игры и, мб, что-то ещё.
_Lords а как каточку в операции запустить…
Новая вещь в игре. Может не разобрался ещё. У меня 13к часов, я тоже не впитал всё мгновенно. И в интерфейсе путался. И сейчас путаюсь и пытаюсь на кв зайти через сессионный режим.
_Lords в игре сигналов малО??? чел я бегаю в 2 часа ночи у мя всё чики-пики епт.
Сигналов реально было нормально до ввода обновы. Просто теперь все эти сигналы ищут и В ДАННЫЙ момент мало. Хайп по новым сигналам утихнет и тебе начнёт казаться, что их достаточно. (Я бы чуть больше их сделал на месяц - два)
_Lords Ники, которые ты пишешь, просто катают на тестах и максимум высказывают своё мнение как Броид.
Как бы я плохо к нему не относился, я не могу сказать, что он только на тесты заходит. В игру он играет тоже. И как я писал выше, из-за того, что он ФГшник, его мнения о чём-либо читают 100%. Следовательно, у него есть влияние на развитие игры.
Я так понимаю, инерция будет работать всегда, а не как останова, только в время файта? То есть, я стану медленней и неповоротливей в каких-либо паркурных сегментах или в пве?
_Lords Повышение отдачи/разброса в движении
Что за бред блять. У тебя чел нажал на H и убегает. Он не стреляет в тебя. Нахуя ему дебаф отдачи и разброса накидывать? У него задача - выжить или протянуть время, пока его тимейт убьёт тебя. Чем он в тебя стреляет, нажав на кнопку “Убрать оружие из рук”?)
_Lords понижение артам на скорость ПУ
Ну… в целом можно. Думаю, лучше у скоростных артов забрать статы отжора, чем давать дебаф ПУ.
_Lords Тут ОГРОМНАЯ КУЧА ВАРИАНТОВ
Ты 3 назвал.
1) Сомнительно.
2) Тупейшая хуйня.
3) Нормальненький.
_Lords Но вместо чего-то адекватного придумали хуйню.
Ты не аргументируешь, почему это хуйня. Я же тебе расписал, почему это норм. Обычных работяг останова не трогает, когда они по опену бегают, а стопает только тех, кто файтится. Ты не приводишь контр аргументов, а просто пишешь “хуйня”, потому что зуб с циферками не угадал.
_Lords Ты не понимаешь что ли, что останова и на жир сборки влияет и люди в штурмах/зивках/центурионах ЗАДЫХАЮТСЯ НАХУЙ БЕЗ СКОРОСТИ
Никогда останова не была для меня проблемой в штурме, когда я в жир сборке был.
Ты сейчас как ЯНеСчастлив говоришь. Тот броник хуйнёй навал, потому что у него -2 скорости. 2 скорости, которые ты никогда в жизни не почувствуешь.
Не, ну если у тебя стиль игры “выхожу перестреливаться, чувствую, что жму как даун, беру нож и убегаю”, то тогда останова душит сборки на жир. Если у тебя мужицкое вышел стреляться - жми до конца, то вообще похуй на останову.
_Lords ПРОБЛЕМА В БУСТАХ И ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ
Так останова во время файта и порежет тебе эту скорость. В чём проблема?
_Lords СУКА В ЭТОМ ПРОБЛЕМА АЛОООО АРТЫ НЕ В БАЛАНСЕ.
Дыры, тёмные калины, силки. Больше откровенно имбовых артов я назвать не могу.
_Lords По-поводу ютуба я вообще в ахуе. Ты мне предъявил за что? За то, что я снимаю и делаю, что хочу НА СВОЁМ КАНАЛЕ??
Ты мне предъявил, что я оправдываю останову у себя в тему. В МОЕЙ теме, где я высказываю СВОЁ мнение.
_Lords Например тот же ЧР, после видоса на 50к просмотров, спустя пару неделю вышел запрет на рулетки. КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ
Спасибо, герой. Наконец рекламы ЧР на ютюбе стало меньше. А, бля, не стало. Пидорок до сих пор рекламят. Шо там? На улице зима и цены замёрзли?