Я не стану отрицать, что Н не контрится в определенном ряду ситуаций.
Но вы сука не представляете, какой кайф вжимать клавиши С+3 (У меня на этой кнопке колеса удар) в зивке, нажать клавишу Н и косплеить змейку из Нокиа пока 5+ бомжей, принципиально блять бегущих за мной до заставы с ебаного предбанника не могут по мне попасть.
Я не считаю что это фишка мувмента, учитывая что с болтом/ножом и т.д. у тебя так перс не багается. Однако при игре в соло это пиздец как сейвит. Ну и если в теории сравнить, я бы не сказал что кнопка Н условно токсичнее или даже равна токсичности условному CTRL+Q который был раньше. Но это все демагогия, я лишь хочу раскрыть другую сторону этой монеты.
Я не расстроюсь если это пофиксят, но все таки я скажу что мувмент в нашей игре абсолютно однообразен, и по скольку шутерная составляющая у нас аркадная, а кроме прыжка и бега с приседом в нашей игре нет нихуя - это полная хуйня, динамики в игре как в том же апексе/вазоне с которого балансеры списывают ТТК у нас нет. Может кому то по нраву играть в трекинг сосисочки которая косплеит турель, но это унылый подпивасный геймплей. Кто захочет - тот рассудит, я свое мнение никому не навязываю.