987reg
О, да ладно, вот это поворот! Серьёзно?! Я тут два часа сидел, мозги вывихивал, чтобы мысль в нормальные слова облечь, каждое предложение выстраивал, а мне теперь заявляют, что это «нейросеть накропала»? Это просто оскорбительно, честное слово.
Знаете, что самое обидное? Что всю работу, весь этот внутренний диалог, сомнения и поиск именно моих формулировок — просто списывают со счетов. Как будто у меня самого не может быть структурированных мыслей или более-менее грамотного слога. Что, теперь, если человек не пишет с ошибками и не сыплет словесным мусором, он сразу бот? Эпоха какая-то странная наступила.
Я чувствую себя так, будто меня лишили авторства. Как будто мой собственный интеллект и усилия — это что-то недостоверное. Это просто бесит! Вместо того чтобы вникнуть в суть того, что я написал, все упёрлось в то, как это написано. Да я кровью из глаз писал этот текст, а меня обвиняют в читерстве. Красота!»
«Извините, накипело. Просто очень неприятно, когда твой труд и искренность ставят под сомнение таким дешёвым способом. Хочется спросить: может, дело не в моём тексте, а в том, что вам просто сложно поверить, что кто-то может думать и формулировать иначе, чем вы?