TheDolomir _GLIST_ В следующий раз выходя из перехода со спиралью попрошу тебя помочь, а не проходящих мимо маскарадовцев, с учетом того, что я бандит...
WWtddw _GLIST_ Мы никому не нужны... Ты не правильно смотришь на вещи. Не "Мы никому не нужны", а "Мы помогли всем на форуме и теперь надо идти дальше". Это как Чак Норрис, который рано или поздно победит всех врагов в этом мире и отправится побеждать врагов в загробном.
_GLIST_ WWtddw Да это как? Прям вот все форумчане прошли все квесты? И никому не надо ничего вынести?
TheDolomir _GLIST_ Знаешь, когда ты выносишь 4кк чистыми, ты не думаешь о том, кому написать на форуме первому, а бежишь ливать в переход)
WWtddw _GLIST_ Я захожу в игру постоять афк на базе и выйти. И таких на форуме половина. Вторая же половина вроде Савка, которому проще самому справиться с своими проблемами.
_GLIST_ TheDolomir надоело прост, WWtddw Я захожу в игру постоять афк на базе и выйти. отойду от игры на месяц другой, затем вернусь
TheDolomir _GLIST_ Ты со скольки до скольки в игре ? И способен ли ты хотя бы залутать труп первым ?)
TheDolomir _GLIST_ Как можно не играть в ск, кроме тех случаев, когда даже встать с кровати не хочется ?!
_GLIST_ TheDolomir Кроме меня ещё много поварят Вот например @kakavmakake получил старшего повара сегодня :3
TheDolomir _GLIST_ Ух, ну буду надеяться, что не отпинают. Все же есть ситуации, когда уже не на кого надеяться, кроме как на себя, свой скилл и упаси господь, Зива...