_Ivan__kot_ Я писал то, что волнует лично меня, да и без меня есть куча завсегдатаев форума, которые пишут такие посты постоянно
Ydacha100 Коммунист и Зив говорили, что дикий север это тест. Понравится - будут делать дальше, нет - забьют.
Аналог для большинства уже делается и будет в этом году, опять же, Зив писал вчера вечером в ЕУ ДС СК
EnteiRise все новички из за этого отваливаются и игра умирает. Мне на распред давно похуй, но убирать его можно только в хай энд локах, как это сейчас и сделано
_Ivan__kot_ есть ответ выше в этом сообщении
Нет, мне не надоело, я бегаю дикий север, играю КВ и голды, бегаю в лабу и даже иногда цепляю аванпосты просто потому что там не душно
Я уже в 3й, кажется, раз, повторяю. Я не устал играть, сама игра становится лучше, как бы это не звучало. Мне не нравится вектор развития пвп в ВОРЛД ОФ ТУТЛС. Возможно, я не знаю какие то грядущие изменения. Но я точно не знаю, какой игру хотят видеть разработчики и поэтому я сделал этот тред, мне хотелось бы услышать ответ разработчика по интересующей ЛИЧНО меня проблематике и, пожалуй, некоторые ответы, которые помогут мне решить, дропать ли мне игру или нет
Maksimsyper Пусть поддерживают и дополняют регулярно механику, чтобы она нарастала мясом, а не оставалась сырой ещё пару лет.
большие факты
ввтд хз где ваще сейчас и работает ли, ГДшники постоянно сменяются и прыгают от проекта к проекту, как я понимаю
в тех же сессионках щас только Ринат балуется по личной инициативе
Gsb не уверен, что отреагируют в целом