Будут ли новые карты для кв в ближайшие время?
И переосмысление нужды подготовки до кв бустами и гранатами?
А именно:
-Время подготовки к этапам. Не очень приятно приходить с работы. И чтоб поиграть и по пхатся на кв. Делать 3 дня до кв(4 если нету баз) подготовки к этапам. Это как и забрать голд(если кто через голды), продать, закупить | скрафтить . Подготовить тактику, если она требует доработок. Что отнимает время лидера\ полкашей очень сильно, И время на фарм опена там уже не так много. Ну и не очень хочется прямо жить в игре и заходить по расписанию каждый божий день на минут 30-60. Чтоб забрать голд(Если обычный игрок). А про лидака и полкашей я вообще молчу.
Я бы очень хотел увидеть снова системы с казной, где все бусты просто стоят казну. Ну и убрать налог на казну, всё же это пережиток прошлого. Я был бы рад закупать нный ящик гранат на этапе, а не засерать перс.склад. И всё же оставить убежку для опена, или просто переделать её под что-то. Тратить столько времени за ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ ….
Либо если убежку оставить. Добавить модуль для кв, который бы позволял там закупать сбп к примеру. Но время работы(не знаю, пекапа долга) было ограниченно. И сам крафт бы стоил дорого, а потом его нужно было бы чинить. А части там с голда одного хватало бы там на неделю(C-B ТИР КЛАНУ) . И ящик голда был бы приятным бонусом для КЛАНОВЫХ ЛЮДЕЙ.
Чтоб по итогу у нас была картина. Что голды это не просто сходи(и грубо говоря скинь свою долю) , а реально активность, за которые ещё сокланы получат деньги за своё потраченное время. И при этом облегчают себе игру на кв.
По бустам там не знаю(Самогонный аппарат дяди Зюзи 🤣)
-Будет ли новое применение жетонам, либо новые предложения за них(По мимо замены лег части)?