Как считаете насколько “БАЛАНСНАЯ” ветка бартера сессионных режимов? Ветеранские оружия в ней это мусор, с ними никто не играет, они есть только у мастеров и то пылятся на складе и ждут когда их обменяют на мастерское оружие. Что бы получить мастерское оружие за жетоны самый быстрый вариант собрать сборку на жир минимум редкого качества и сыграть столько боев , что от них тошнить будет. Про дикий север: мне урона боты больше наносят чем игроки, споты практически вплотную друг к другу, что бы оббегать их нужно еще не встретиться с игроками, дойти до центра Рыжего леса или Урана квест сложнее “Руны”. Еще и “ГЕНИАЛЬНАЯ” идея с ботами как будто я в операцию зашел, у них снаряжение лучше чем у меня, еще все “жаждали” когда вы туда закинете дроны, они перебивают все минусы, потому что они самый гигантский минус. Я вообще соло игроков на Тихой Заводи не видел что до обновления, что после, пока я пробегусь по этому тоннелю до туда, побегаю 2 минуты и меня сольет стак из 5 штурмов, веры в то что он стал больше для соло все меньше, как и смысла ходить туда.