QeKiuii А мой череп проходит под стандарт идеала опытного игрока?
Да. Хороший череп. Ровный, без вмятин, ярко-белый. Комменты писать разрешается.
Хасинопона тогда уж забрать у всех шмотки и вернуть потраченное
Грiбнiк я бы ещё забрал у мужиков лег шмотки которые были получены за талоны
Было бы норм. Я бы хитин выкупил бы по моим ценам из примера.
Это фулл бред, когда люди 2 недели не спали ночами и файтились против топ пачек на рейтинке, а я, лоускилл фармила кабанов, на чиле забрал рюкзак за 0 рублей.
Сильвана У тебя только чет ценники странно расставлены.
Бартер взят из нынешних цен, если покупать за 6 частей. (Маячки я увеличил, потому что на практике фармил и они очень лёгкие) Монетки спартака я расчитывал примерно по схеме
Первая пушка у Спартака 2500.
Вторая, 2500х3=7500
Третья, 7500х2=15000
Всего на мастерскую пушку ты тратишь 40к. Странно, если бы на условную лег нужно было бы всего 45к. На мой взгляд, мало. Но, финальные числа должна сама EXBO просчитывать. Я чисто для примера их привёл.
В ластовые числа в скобках специально такие большие, чтобы мейня через 2-3 ресурса, ты тратил тонны этих ресов.
Вообще, тут желательно dolgodoomal подключать, чтобы он посмотрел по метрикам, как долго игроки фармят тот или иной рес и выставлял значения необходимых ресурсов в таком колличестве, чтобы фарм занимал одинаковое кол-во времени.
Пример:
5000 бат фармятся 10 часов, следовательно, маячков нужно столько же, сколько ты можешь нафармить за 10 часов.
MrChilll Номинально, если ты “топер”, то тебе как раз дают быть на шаг впереди, через награды в Топ-250
Бораль/Ёлка/Изнанка и т.д
Если у топера есть мозг и жадность, то прикинув хуй к носу, можно дойти до мысли “А нахуй мне сейчас тратить 1ккк на пистолет, если я через год его бесплатно получу?”.
MrChilll В целом, мне твоя идея нравится, при условии, если за вкидывание овер-ресурсов, ты получишь шмотку быстрее, чем предложенный вариант Romeo через 6 частей + увеличенное кол-во бартера и валюты
Сейчас 1 лега = год. В моём варианте 1.5 леги = год. Я не хочу, чтобы за год фармилось 2 леги. Это, на мой взгляд, слишком сильное ускорение и обесценивание.
MrChilll а если спускаешься “в бомжатни” то там картина кардинально отличается
Нуууу… хз. Мы переодически отлетаем в третью сетку или регаем потас и в войсе, от сокланов можно услышать “У него фулл лег сборка. Блять, кто это?”. Не всегда высокая позиция клана = лучший шмот.
Чудак Но давай так я тебе объясню почему игра в кв, сессионки для получения лег шмота это бред.
Блять, да иди ты нахуй. Ты в первой теме был против, когда я про онли бартер писал, ты сейчас против, потому что нужно пвп-активки юзать. Чё ты хочешь вообще? У тебя череп, походу, вообще кривой и с лишними дырками.
Чудак игрок просто может не перносить кв или сессии.
Игрок в шутере не переносит пвп-активки. Пусть майнкрафт скачивает и грядки вскапывает идёт.
Чудак родители гонят домой до 20 по мск.
У нас в клане есть чел, который к ЕГЭ готовится и после школы у него репетиторы и он успевает и на кв сходить и операции поиграть и на сессии размяться. Есть в подклане челики в Урала, который после учёбы устаёт и на выходных вообще работает в свои годы. Блять, у нас даже китайцы в клане есть и те умудряются в игру играть.
Аргумент не принимается. Если у тебя настолько мало времени, что ты нихуя в игре не можешь, то вообще с играми завязывай, уходи в ирл.
Чудак не могут играть КВ из-за того что они не живут в ск?
А дя того, чтобы играть кв, нужно в СК жить? Не тянешь на норм клан, иди в бомжатню, фарми потасы. Там тоже гильзы дают. 20к для минималки накопить быстрее, чем за 3 месяца.
Если ты по времени не попадаешь на эндгейм активку, то о эндгейм шмоте, тебе лучше не думать. Зачилься на своём дальнем востоке и играй в кайф. Без обид дальневосточникам, меня вообще не ебут их проблемы. По кд на форуме вижу, как им тяжело живётся, а их менее 20% от общего онлайна.
Про сессии. Я начинал сессии почти с нуля. И к моменту получения малыша, у меня ещё 20к+ оставалось. Если жалко монетки, то вкинь минимально необходимые и добивай легу, через другие ресы.
Чудак и что делать людям которые условно закрыли чейтак 2.0 через обменки или решили что-то собрать через обменки?
Такой тупой вопрос. Я в магазин пришёл, у меня в кармане 5 рублей. Что мне купить? Ничего, ёпта, и пойти нахуй. Если нет обменок, то мейни через другие ресы. Если ты потратился на чейтак - поздравляю с покупкой. Это предложение для тех, у кого есть обменки. Если 2к гоев прогреилсь на вывод обменок, это не означает, что в игре больше ни у кого этих обменок нет.
Чудак Удачи зафармить 200к гильзы.
Для долбоёбов писал же
Vots игрок обязан вкинуть минимум 20к гильз = 1% от общего пула ресурсов.
Если ты вкинул 1% от общего кол-во ресов через гильзы, то остальные 99% ты можешь вкинуть чем угодно.
Для тупых ещё раз приведу пример.
1% - 20к гильз
1% - 150к обменок
1% - 1100 вещества
1% - 900 папоротника
1% - 1к маячков
1% - 400 гаммы
1% - 500 батареек
1% - 15 сывороток
1% - 6кк денег
1% - 6к монетки спартака
И того, у тебя уже есть 10%. Осталось 90%. Следовательно ты можешь вкинуть, допустим 49.5к вещества(45%) и 40,.к папоротника(45%) и забрать легу. Андерстенд?
Чудак 1.5 блять малыша или нахуй 120 уровней сессий. Если хочешь фармить сесионые пушки удачи…
У меня чел в клане с 800+ лвлом БП. Ещё раз повторю, если тебе не нравится это, то это не для тебя предложение. Рассматривай другие варики.
Чудак Вотс, такой вопрос для тебя мега скиловик пекла, ты сколько времени угробить чтобы зафармить 120 уровней сессий?
Вопрос сколько людей говорили что фармить на малыш им было весело?
Когда выфармил малыша, думал больше не зайду в сессии, но с таким кайфом мейнил малыш, что ещё 30-35 лвлов набил за неделю.
Чудак 300 боевых наборов на ОДНУ нахуй штурму для ОДНОГО игрока
У тебя основной способ получения обменок - не боевые наборы.
Чудак или 5 полностью зафармелных нынешних БПшника с премиумом на 500 уровень
Ого, очень много. Сколько их в году? 4? Ну, на один сезон больше получилось. Как же ты получишь легу? Видимо никак, больше же ресурсов нет для вкида.
И опять же, если тебе не нравится, то это не для тебя.
Вот мне куда обменки девать?

А тем, кто топы занимает, либо старым игрокам куда обменки девать?
Чудак Просто нахуя обменки когда их нельзя нормально получить в больших количествах
Для тупых писал
Vots Так же, может быть стоит заменить какой-то ресурс из моего списка на другой, которое EXBO посчитает более подходящим. Типо, заменить обменные монеты, на репутацию Арсена.
Чудак Причина потому что как понимаю вотса раздражает что он не может потратить свою сыворотку так что игроку придётся фармить 76 дней сыворотку если он это будет делать через задания, ну или 66 дней если он докупит ещё из БПщника 20 сывороток. Потому что… ну типа лег шмотка, камон…
ну типа купить за гильзы, камон…
ну типа падает из боевых наборов, камон…
ну типа падает из награды сессий, камон…
ну типа можно каждый БП купить 25 штук, камон…
ну типа можно купить в магазинах маленьких ивентов, таких как изнанка или грибной ивент, камон…
ну типа можно скрафтить, камон…
ну типа можно купить у Спартака, камон…
Чудак Идёт ли ускорение для трай хардеров?
Нет, ведь обмен с 6 частями сохраняется в следующем акте, а предложения идея не имеет моментов по ускорению получении талонов.
Сука. Ты сейчас получаешь 1 легу в год. С моим предложением, ты делаешь легу не из 8 частей, а из 6, а так как анонсирован кап в 10к талонов, у тебя за 2 года будет собирать 3 леги. Понимаешь разницу?
2 леги = 2 года сейчас.
3 леги = 2 года с мои предложением. (и 2 части на четвёртую)
Чудак не будут ли душится игроки через активки которые им не нравится.
Да ведь их количество увеличилось и все они являются обязательными для получения лег шмотки
Если для тебя “душиться” - просто зайти в эту активку, то как ты вообще в игру играешь?
Чудак уйдёт ли раздача шмота на спавне?
Ну как бы сказать да, но вопрос, а стоит ли решать проблему таким способом как ты предложил?
Да.
Чудак Ну тут уже каждый решит сам верное это решение или нет.
Верное.
Нерешаемая проблема. Даже не знаю, что в этой ситуации делать. Походу нужно им gm1 прописать, чтобы они сами обменяли 1 лег часть на 1 лег часть другой шмотки.
Блять, что я наделал? Что я предложил? Ничего не нужно вводить, потому что есть полторы калеки с 7-ю частями. Продолжаем раздачу алмазов на спавне.
Чудак Так вот на минутку человек условно ходит на голды, хроники, но не попадёт на кв… вот вопрос из-за этого он автоматом по твоему не достоен получить лег. шмот?
Выбрал не ту точку спавна. Нужно было ближе к МСК.
Чудак Прикинь когда у тебя практика АЭС и написание дипломной работы, то особо нет времени читать форум
Ну так съебись нахуй с форума иди залезь в свой реактор и пиши свои дипломы. Шиз, просто шиз.
@У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, Я ПИШУ ДИПЛОМНУЮ
@ПРОЧЁЛ ПОЛНОСТЬЮ ТЕКСТ ТЕМЫ В 3 ЧАСА НОЧИ И НАПИСАЛ СВОЙ, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ОСНОВНОГО
Кароч, у тебя не критика, а критиканство. Просто высер в комментах каждый раз оставляешь. Доёбываешься до моментов, которые я уже продумал и написал об этом в основном посте.
Давай сюда свою тупую голову(ник), буду измерять тебе череп. Что-то мне подсказывает, что он у тебя кривой. А то у меня ощущение, что с таким “специалистам”, через пару лет у ексбы будет новый материал для Зона отчуждение.
KrokoMaster Вопрос - будут ли они так же донатить на БП
Да.