Задумка норм, реализация как обычно у эксбо бывает, -10 из 10.
По минусам
- Гранаты убивающие и поджигающие сквозь стены.
- Награды в ящиках полное г. Кому вообще нужна эта мебель в убежище.
- Баланс сторон. Вермахт во всех аспектах слабее, из-за чего игра происходит в одни ворота. Стоимость поддержки сюда же записываем.
- Трясущиеся мушки при стрельбе, из-за которых просто перестаёшь видеть противника, спасибо(кстати, только у вермахта, у ркка не так сильно трясёт)
- Сломанный разведчик, его поддержка ракетами долбит сквозь любые стены и окопы, в тоже время любая другая поддержка не пробивает деревяшки, записали
- Поломанные спавны, когда вермахт периодически спавнит за спиной ркка
- Нет закрепа оружия, каждую игру нужно выбирать его заного
- Проблемы регистрации попаданий из-за количества человек на карте в одной точке, привет 20 тикрейт.
- Абсолютная перегруженность эффектами и следовательно 90% не понимание что тебя убило. Однозначно минус, игрок должен понимать что сейчас происходит и из-за чего он помер.
- Баланс классов, пулемётчик юзелесс, штурмовик лучше во всём, инженер ситуативно, в основном для пары точек буквально, снайпер имба
- Левел дизайн ужасен, снайпера ркка сидят так, что их не запушить, снайпера вермахта пушатся штурмовиками по низине и соответственно умирают по кд
- Душный гринд, по 90 опыта за катку в 20 минут где я настрелял 40 киллов, неприятно
Вроде ничего не забыл из минусов, ну а если забыл, люди в треде добавят
По плюсам
- Взяли готовую, хорошую идею, вместо изобретения велосипеда с квадратными колёсами, но реализация подкачала конечно
- Уникальная награда с гарантированны получением, это прекрасно, есть шанс выбить части с кейса, но можно забрать и за серебро
- Веселье, правда только первые пару каток
- В донат наборах нет опыта, чтоб скипнуть прокачку, вау, я в шоке, что это вообще можно выделить, но в текущих реалиях
сталкрафта это реально плюс
ну и вроде всё? Блин мало как-то плюсов
Вообщем, вот мои предложения по фиксу ивента
- Ограничение снайперов на команду, команда 40 чел, 12 снайперов хватит, остальные в штурм
- Убрать нафиг растяжку у снайпера вермахта ну или дать ему выбор между растяжкой и такой же сумкой для спавна как у ркка
- Сделать пулемётчиками и инженерам увеличенную пулестойкость и защиту от взрывов, уменьшить отдачу пулемёта(мб дать встроенный белый многогран пулемётчикам, от ваншотов)
- Уменьшить тряску оружия в мушке, ну это неиграбельно
- Конечно же пофиксить баги, типа непонятного тумана, когда серые противники на фоне серых текстур становятся почти невидимыми для глаза
- Закупить серверов ну или неткод улучшить, а то всё слишком плохо
- Починить взрывы сквозь стены, в т.ч. от стратагем разведичка или сделать взрывы сквозь стены всем, а то ракетки пробивают бункер, а фаб нет, не порядок
- Приравнять стоимость стратагем, либо всем по 1000/1500, либо всем по 500/750, может вермахт хоть заиграет
- Подвинуть зоны доступа для вермахта, чтобы можно было пушить снайперов ркка, а то слишком безопасно сидят
- Увеличить опыт и серебро с ивента на процентов 15% хотя бы, слишком душно, нет у людей работающих столько времени играть
- Уменьшить количество или влияние эффектов на игрока, как я уже сказал, слишком прегеруженно эффектами, экран то красный от малого хп, то оранжевый нафиг, то чёрный из-за подавления, ну а затем ты ловишь ваншот. Гранатам и стратагемам ещё отталкивание убрать, пусть просто останову вешают при попадании.
- Запоминать последний выбор оружия у игрока на каждом классе, каждой фракции
- Ящик пулемётчика не пополняет аптечки кстати, хотя написано, что должен, фиксаните. Вообще, считаю, лучше передать
пополнение патронов шутрму, как в батлфилде, а аптечку пулемётчику.
Ну вроде всё, постарался без негатива и по существу
@Комьюнити-менеджеры @Команда проекта