JackSparrovv Добавьте больше мистики, что-то связаное с монолитом, Варпом, грехом. Тот же квест на поиски осколков интереснее, чем вся сюжетка. (Возможно я не прав, но реально, хотелось бы больше загадок)
DPSnik_Ashot Хотелось бы чтобы север открылся каким нибудь интересным способом.Например по типу отключения выжигателя.
Artiom_Borov USEC Угу он уже пэздит разрабов из-за заработка на его идеи и они впопыхах меняют текстуры брони ну тип они сами всё придумали или тип того +лор
SinFull Krovopyskatel Те же самые артефакты, которые имеют лечебные свойства чем не причина для прорвы фармацевтические компаний.
xxxTotTIMxxx Хочу чтобы янов был вначале открытия заселён монолитом... и чтобы баз там не было. и чтобы она не была ПВП зоной... а обычной. ( ну или так же сделать пвп , пофиг ) Чтоб был там какойто жуткий квест за который тебе дадут что то вкусненькое. (очень вкусненькое). Потом уже через неделю можно будет убирать всех монолитовцев ( сказав всей аудитории что теперь Янов зачищен от Монолита и сталкера и бандиты обосновались на ней. ) (только слишком уж тяжёлый квест не делайте... Людям будет очень трудно до туда дойти... ) Типо мол бы кто успел выполнить квест, тот и получил пирожёк)
NihiL xxxTotTIMxxx на самом деле было бы неплохо если бы на квест на янове давали всем одинаковое снаряжение для прохождения данного квеста например лабиринт со всеми видами аномалий а не только сраными воронками и мясорубками у которых хрен пойми какой радиус действия, было бы неплохо еще сделать квест со стелсом потому что стелса в игре очен не хватает и это печально, а после квеста уже получим какое нибудь лимитированное снаряжение например какой нибудь костюм со встроенными контейнерами под артефакты или оружие с регулируемым прицелом
xxxTotTIMxxx Можно даже целый данж сделать в виде Янова.. на который попадут не все. Сделать по типу варпа... и это будет временным доступом... пред релиз типо... И там будут вкусняшки. А потом через недельку две открыть полностью янов. Мне кажется это будет забавно)
Syndiicate xxxTotTIMxxx Забавно для кого? Для тех кто будут пкшить этот вид перехода? Для тех кому снаряжение не позволит пройти этот данж? Ещё 1 удар по экономике? Чем забавно?
mrvolgood @USEC#28795 Ну есть очень много нпс перенесённых из оригинала, но с переделанной историей, и я очень сомневаюсь что их можно было сделать настолько плохо...
Sota_Sil Лично я бы хотел сильный сюжет, на подобии сюжетки Историка, ну и конечно хард квесты ( но что бы за них не давали позолоченный пм, а что-то годное, например вал, или аномальный дробовик)
Wolfering Моя идея такова: Арм-Янов.1:Прийти к Сонлику. Янов.2:Сходить в лагерь сталкеров и узнать про Тратора.Янов-Радар.3: Найти в здание Тратора.Радар-Янов.4:Доложить Сонлику что Тратор мёртв и у него записка.Янов5: Найти информатора.Янов6:Вернутся к Сонлику.Янов-Радар7:Прийти к Корячему.Радар8:Найти Первую записку.Радар.9:Найти Вторую Записку.Радар.10:Найти Третью Записку.Радар.11:Найти Четвёртую Записку.Радар-Янов.12: Отнести все части записки Информатору. Дальше сами придумывайте я из себя всё исчерпал