GARWILD
GARWILD к ней плохо относились в детстве+она говорит что очень верила Аннриетте, а та не рассказала правду
Там Аннариета делала всё гавно но сваливали всё на Сильву, а Аннка молчала и не признавалась, поэтому она и мстит Аннке, Виноваты оба, но Сильва сама затем не возвращалась когда Аннка встала на трон, ныла и натравила на добрых рыцарей Детлафа. Хотя с ним тоже немного странно, хотя, как ты гришь, что он мог бы сам найти. Нет не мог, высшие Вампиры живут отдельно от Людских обществ и ничерта в нём не понимают от слова совсем, к тому же, как сказал Регис, Детлаф очень наивен на этом она и сыграла.
GARWILD ибо он мог сам спокойно отыскать шантажистку в замке,
Как он мог её отыскать если он не знал где она? Она в Замке появляется только в конце после прохождения.
GARWILD Даже в книге она была далеко не самым положительным персонажем. Вообще если следовать книге, то надо выбирать меньшее зло. Тут как раз по мне это вторая концовка, ибо умирает только 1 персонаж и нет серьёзных последствий. Ну кроме того, что теперь за Регизом охотятся другие низшие вампиры
Поэтому надо убить обоих баб и оставить Детлафа и Региса в покое. Аннка меня щас раздражает тем, что слишком высокого мнения о себе, хотя всё это из-за неё происходит.
А так я прошёл первый раз на концовку со скрытным, когда все померли, а щас хочу пройти на твою