ponycool LiEverett меня откровенно бесят подобные тебе элементы. слово "оригинальный" явно указывает на то, что ты считаешь себя автором, либо ты хyево формулируешь свои мысли.
LiEverett ponycool я не сказал что я автор, укажи мне где я написал что "я автор, любуйтесь мною", ponycool ты хyево формулируешь свои мысли ты тоже кстати, ибо я уверен более чем на 200% что ты не сможешь пояснить за слова "я автор и тп"
ponycool LiEverett да ты долбaеб что ли, ладно, повторим для самых маленьких: ponycool "оригинальный" явно указывает на то, что ты считаешь себя автором, либо ты хyево формулируешь свои мысли. либо ты троллишь, либо - олигофрен, третьего не дано.
LiEverett LiEverett ponycool я не сказал что я автор, укажи мне где я написал что "я автор, любуйтесь мною", ponycool ты хyево формулируешь свои мысли ты тоже кстати, ибо я уверен более чем на 200% что ты не сможешь пояснить за слова "я автор и тп" ponycool
LiEverett ponycool ну вот сейчас ты признал то что ты слился, ибо скажу сразу друг мой, пред тем как агрится- продумай план дествий и слов дабы небыло конфуза
ponycool LiEverett ох тыж ***ть, интернет-тролляка в кои-то веки раскрыл свою сущность. я написал, что ты явно имеешь ввиду свое/корешей/аллаха (нужное подчеркнуть) авторство словом "оригинальный", т.е. подлинный, если верить уж словарю Ожегова.
ponycool ну что? где там выкрики "ряяяяяяяяяя, поняха, слит, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ряяяяяяяяяяяяяяяяяя"?