_Werewolf_ Bandit_Avoska ты сейчас в игре? Я с твинка могу зайти бандитского, введу в курс дела, научу всему, что сам знаю.
Bandit_Avoska _Werewolf_ Я сейчас не дома. Буду где-то через 50мин. -1:20 часа. Буду благодарна если поможешь.
Bandit_Avoska OfficialCat Я выпрыгну из за дерева с дробовиком в руках, что он мне сделает? Один выстрел и он труп.
SonaMedic Bandit_Avoska Мир тут устроен совсем по другому. Скорее всего, если ты неожиданно выпрыгнешь, то на дробовике окажешься ты...
fomkastalker OfficialCat Нету в игре сбшного тоза, так же как и сб эмки и т.д., это кейсовые вариации.
fomkastalker Bandit_Avoska А ты очередной твинковод притворяющийся телкой. Похожая ситуация была летом с Sweet_One или какой-то такой ник. Сначала зашёл на форум, пописал, втерся в доверие, а уже завтра попрошайничаешь.
Bandit_Avoska fomkastalker Что ты ко мне пристал, если в этом недо-сталкере такие люди, я не виновата.
Bandit_Avoska Кстати, во время обучения я знатно проорала, в сталкере во время выброса аннигилируется всё живое. А в сталкрафте вертолёт взлетает в разгаре выброса.
Infiltrator Bandit_Avoska ну да, ну да, опять люди ничего не понимающие в лоре сталкера. Идём в ЗП, переигрываем, усваиваем что на вертолетах есть защита от выброса
Bandit_Avoska dukduk Да? Чтобы мне всякие токсичные мудаки писали что я трансвестит? Если хочешь увидеть меня(извращенец мелкий) давай свой вк.