LiEverett Geraldis кстати самое интересное что из-за того что я х#й обильно бетадином заливал у меня с головки шкура слезла, как у ящера
LiEverett kakavmakake оно уже зажило, я сегодня пробовал ******* но не смог, ибо шкуры типо нету я хз что делать тупо suicide
LiEverett KoPoMaTbIU ну вот реально, ща не пиздю, я тут рыдаю над своим ****ом а ты угараешь мол я "вру"
MisterFrieSt Кто за то,кста,что донат как бы и не решает,а только скилл,вот я за. Умер тока потому шо я лох,лоу скилловый,обоссыте но не бейте.
LiEverett Новая карточка: При использовании данной карточки игрок призывает модераторов форума, сражающихся на его стороне. Также можно сделать комбо использовав карточку с Геральдис. Модераторы+запугивание= игрок сделавший комбо может забрать 1 карту противника на выбор.
ponycool WWtddw я лютый ньюфаг и из всего знаю только недавний флеш-моб с аватарками огненного похотливого демона
MisterFrieSt DartSan А вот так,везучий чел чисто,ну эт ничё,у кого-то их 4 одинаковые,вроде у idenCSGO,я могу ошибаться.