MisterFrieSt Кто за то,кста,что донат как бы и не решает,а только скилл,вот я за. Умер тока потому шо я лох,лоу скилловый,обоссыте но не бейте.
LiEverett KoPoMaTbIU ну вот реально, ща не пиздю, я тут рыдаю над своим ****ом а ты угараешь мол я "вру"
LiEverett Новая карточка: При использовании данной карточки игрок призывает модераторов форума, сражающихся на его стороне. Также можно сделать комбо использовав карточку с Геральдис. Модераторы+запугивание= игрок сделавший комбо может забрать 1 карту противника на выбор.
ponycool WWtddw я лютый ньюфаг и из всего знаю только недавний флеш-моб с аватарками огненного похотливого демона
MisterFrieSt DartSan А вот так,везучий чел чисто,ну эт ничё,у кого-то их 4 одинаковые,вроде у idenCSGO,я могу ошибаться.
LiEverett Карта ВВдтвд Способность: призывает десяток клонов ВВдтвд, и если вражеский игрок атакует не настоящего Ввтдв то карта противника прописывает себе харикири (самоуничтожается) Можно сделать комбо!! Карта Клон реха+карта ВВдтвд= если враг атакует ненастоящего ВВдтвд то Его съедает Клон Рех, а после высирает и на говно прибегает Енхуда.
WWtddw LiEverett Я кстати уже юзал эту карту. Купил у @NyaKawaiKiri спираль за 100к на перепродажу, а потом Kiri спрашивал у @Minerix, за сколько тот продал спираль))
LiEverett Карта Енхуды Способность: забрасывает врага говном. Эту карту можно блокировать с помощью карты Голд-Мена, ибо он призывает модераторов которые банят енхуду и вычищают форум после его высеров. Комбо: комбо нету, ибо никто на форуме не комбинируется с дауном